Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Новости и объявления > Новости автопрома

Новости автопрома Новости об автомобилях российских и иностранных производителей, собранные на бескрайних просторах Интернета.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.02.2014, 18:16   #11
Знаток

Автомобиль: 11194. Была.
Вес репутации: 4875 Alex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex Sk. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Авто Новости

Цитата:
Сообщение от Москаль Посмотреть сообщение
Забавный кроссовок от Ситроена будет скоро представлен
Пишут, что до России кактус может не добраться((. А ведь действительно интересный аппарат, в Европе будет стоить на 1500 евро дешевле Пыжа 2008, при сохранении у нас такой же разницы в цене мог бы стать хитом, несмотря на своеобразный дизайн (Джука ведь берут). Кстати, весит всего 946 кг, как Самара какая-нибудь, это при размерах хэтча на стыке B и С-классов (база 2600 мм, длина 4160 мм, высота 1484 мм, ширина 1730 мм). С такой массой даже атмосферного 1,6 будет более чем достаточно. Но пока речь идет лишь про трехцилиндровые 1,2, в этом и причина нежелания везти его к нам.
https://www.youtube.com/watch?v=qjjM_M5A2C8
https://www.youtube.com/watch?v=3VY7UV2zhL0

И если экстерьер довольно спорный, хоть и довольно смелый и запоминающийся, то салон мне нравится, довольно стильный для бюджетного автомобиля, особенно всякие мелочи оживляют интерьер, вроде ручек дверей или "пряжек ремней" на бардачке. Если бюджетное будущее Ситроена такое, то мне оно нравится.

Цитата:
Сообщение от sibold Посмотреть сообщение
ПМСМ не зависит от цены и в каждой ценовой категории можно найти
и красавца, и урода.
На мой вкус и среди современных дорогих машин крайне мало действительно красивых, а в бюджетном сегменте их нет вообще, есть лишь сносно выглядящие, но(!), как я и писал выше, все это дело вкуса, когда я пишу что-то о дизайне, то выражаю исключительно свое субъективное мнение (или обязательно надо писать "ИМХО"?). Если вам нравится Калина, или вы способны найти в бюджетном сегменте автомобиль который считаете красивым, то я за вас рад, серьезно.
Alex Sk. вне форума   Вверх