Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Ну они же натянули меня на ненужную мне убогую магнитолу с экраном, которую даже заменить ни на что нельзя...
тебе она не нравится, мне тоже, а выкинь ее вообще, придет кто-то другой и скажет: "всё равно 99% покупателей первым делом бегут на авторынок за ... магнитолой". Тут всем не угодить.
Цитата:
Просто если всё равно 99% покупателей первым делом бегут на авторынок за резиновыми ковриками... Вот и я теперь должен буду брать, прикладывать, понимать, что кривые, возвращать, искать другие... В итоге-то переплачу за розницу.
а в случае с дилером ты переплатишь за коврики в салоне. Да не дай бог не понравятся они тебе, будешь писать нафига мне их навязывают. Как в случае с магнитолой.
Цитата:
Я доволен покупкой, но был бы рад, если бы хоть кто-то на заводе прислушивался к пожеланиям тех, кто их работой обеспечивает.
Прислушиваться и так есть к чему. Претензий и пожеланий вагон и маленькая тележка. Только коврики среди них на 133412345 месте. Аккурат после пятисотсильного движка, 35 ступенчатой DGS и девочки в комплекте.