Думаю, мысль уловили все, кроме тебя.
А была она в том, что тонировка у меня была писец какая и яввно за пределами существующих норм.
Так понятнее?
нет, ты написал о том, что есть заводская тонировка + 5 % тонировка и в сумме еще меньше. вот что ты написал. так вот открою для тебя секрет, на выходе будет 5% пропускаемости. Конечно, если ты замажешь стекла битумом, то никаких 5% не будет. Подумай, как работает прибор, сразу догадаешься почему остается 5%, а не 5% минус заводская тонировка.
нет, ты написал о том, что есть заводская тонировка + 5 % тонировка и в сумме еще меньше. вот что ты написал. так вот открою для тебя секрет, на выходе будет 5% пропускаемости. Конечно, если ты замажешь стекла битумом, то никаких 5% не будет. Подумай, как работает прибор, сразу догадаешься почему остается 5%, а не 5% минус заводская тонировка.
у-у-у-у--у-у ))))))))))))))
я в тонировке чайник, а ты просто полный... "пятерка" - это не 5% света скрадывает, это уровень затонированности ))))) Типа как сигареты единичка, тройка, четверка
"единичка" - самый прозрачный, ну и так далее. Пятерка - достаточно глухая тонировка. каким процентам соотвествует - это я не знаю, но мона порыть в инете.
у-у-у-у--у-у ))))))))))))))
я в тонировке чайник, а ты просто полный... "пятерка" - это не 5% света скрадывает, это уровень затонированности ))))) Типа как сигареты единичка, тройка, четверка
"единичка" - самый прозрачный, ну и так далее. Пятерка - достаточно глухая тонировка. каким процентам соотвествует - это я не знаю, но мона порыть в инете.
да че ты мне мозги паришь, я без тебя знаю что 5% - процент пропускания, пролистай выше я писал об этой. я же написал тебе что заводская тонировка + 5%.
у меня уже 4-я машина затонирована и никакого дискомфорта я не ощущаю, если тебе хочется очень заглянуть за окно моей тонированной машины - заглядывай, там тебя ждет превед.
Конфликт исчерпан?
конфликта нет, есть демагог, который не понимает как пленка действует. и еще ты мне скажи, сколько реально света у тебя в машине ? 5% ? вот мне просто интересно познать твои бессмысленные выводы.
В душе не знаю.
Посколько СЕЙЧАС у меня ДРУГАЯ машина, где тонирована только задняя полусфера. И меня устраивает.
На предыдущей было тонировано все, кроме лобового стекла. И боковой обзор, как и обзор через боковые зеркала заднего вида был затруднен реально в темное время суток, особенно там, где нет освещения.
что ты мля со своими процентами прие...ся? около 20-30% проходило через такое стекло с пленкой. Что это меняет?
Артем, я наверное выражу общее мнение, если попрошу немного сменить тон своих сообщений. Хоть и не мне адресуется, но противно подчас читать. Прям директор мира на форуме.
я читаю комментарии людей про тонировку и в этих же комментариях люди пишут про то, что они ничего не понимают в тонировке. это называется флуд и флуд должен караться предупреждениями со стороны администрации. вот так.
Кстати, господа, а вы в курсе что со след. года все владельцы ОТЕЧ. АВТО не смогут пройти ГТО? А все просто - подсветку заднего номера ограничили ОДНИМ фонарем, а не двумя, как на всех рашен тачках. Красота да и только.
наверно всетаки не подсветка/освещение заднего гос-номера, а фонарь заднего хода
ну так евро-4 вроде говорит об одном фонаре вместо привычных двух.
если это так то требования евро-4 по планам наших законодателей будут действовать для новых авто начиная с 2010 года и выпущеных после этой даты (имхо отодвинут на годик позже)
как известно закон обратной силы не имеет поэтому спи спокойно)))