Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 11.02.2014, 09:45   #11
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Особенно порадовала следующая строчка после мощности двигателя разрешЕнная максимальная скорость( управление двигателем) 6500об/мин
Радуйся, кто тебе запрещает, я только не понял, а что здесь буква Е выдела? Да возможно у узбеков не точный первод и что с того?

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
БорисbIч, я тебя поздравляю, у всех моторы дохлые 134/4000 и только у вас 141/3800
У всех Кобальтов моторы с крутящим моментом 141 нм при 3800 об/мин, так же как и у Дэу Джентр!
Так что по максимальному моменту движок моего Кобальта состсвляет 97,2% от приоромотора твоей Калины, а вот по мощности приоромотор твоей Калины составляет 92,5% от мощности мотора моего Кобальта, так о какой дохлости мотора Кобальта ты тут говоришь?! А теперь, чтобы окончательно поставить точки над "И" в этом вопросе даю тебе максимальные крутящие моменты, которые возникают на колесе автомобиля на определенной передаче, изучай на здоровье!
Кобальт с АКПП; ; Калина 1,4 с МКПП; Калина с АКПП;
1) 2218; 1706; 1692;
2) 1450; 917; 924;
3) 942; 638; 592;
4) 721; 442; 412;
5) 498; 367;
6) 370;
То есть по этим цифрам Калина с АКПП имеет меньший крутящий момент чем Калина 1,4 с МКПП, не говоря уже о Кобальте! ТАК О КАКИХ ДОХЛЫХ ДВИЖКАХ ТЫ ТУТ ГОВОРИШЬ?!
Ну вот поправил, переставил местами.

Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
vega202, все не понимаю, чем вам мотор Кобальта не угодил? Даже если и меньше у него крутящий момент, но разгоняется-то он все равно быстрее ,чем К2 на автомате.
Сто пудов верно! А не угодил ему мотор Кобальта по тому, что парень этот из Тольятти и Кобальт для него серьезный конкурент!

Последний раз редактировалось БорисbIч; 11.02.2014 в 10:52..
БорисbIч вне форума   Вверх