Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Я уже сходил. Подарков не оказалось, скидку выгрызал зубами.
в МСК был сегодня,заехал в первый попавшийся салон Опеля,все на Инсигнию облизываюсь ,в максе полнопривод сарай 1100тр,говорю за скидку и ,что беру прямо сейчас ,при условии хорошей скидки,999тр+зимняя резина на литье ))))
в МСК был сегодня,заехал в первый попавшийся салон Опеля,все на Инсигнию облизываюсь ,в максе полнопривод сарай 1100тр,говорю за скидку и ,что беру прямо сейчас ,при условии хорошей скидки,999тр+зимняя резина на литье ))))
Ну не знаю, на Астра Фэмэли остались только скидки на мкпп. Все уже скупили видимо. Вроде как в марте снимают с производства.
Поплачь ещё и в остальных темах, что тебе несчастному в репу минусуют. Причем заметь, с подписью и без оскорблений.
А минус тебе за сказки. Фрил1 ещё та развалюха, правда красивая и приятная.
Но справедливости ради , про Фрил2 уже совсем другие отзывы, хотя ему ещё рановато про надежность, но возможно исправились.
Последний раз редактировалось Калиноф; 11.02.2014 в 10:26..
Ты мне на вопрос все-таки ответь - ты ездил, владел?
Очень хочется понять на чем основано авторитетное мнение человека, пишущего слово рухлядь через Т.
Вроде как по конфигуратору все же подешевше даже на автомате:
Astra Family, Cosmo, Z 1.8 XER 103 кВт / 140 л.с., 4-ступенчатая автоматическая 742 900 руб. ЦветаCarbon Flash - черный металлик 10 000 руб. МоделиAlpha/Morrocana, ткань/кожа, цвет "Charcoal" ("Темно-серый")/"Silver" ("Серебристый") 0 руб. Колесные дискиКолесный диск 16 X 6.5, легкосплавный, "Elegance" 0 руб. Дополнительное оборудование Toggle Пакет "Cosmo" 12 000 руб. Цена опции 22 000 руб. Всего 764 900 руб. Цена без НДС 648 220 руб.
Специальное предложение -70 000 руб.
Цена с учетом спец. предложения. 694 900 руб.
13 года хэтчей уже больше нет. По крайней мере в автосалоне мне так сказали.
Есть механика, на нее скидка 70тыс. И пока были седаны на акпп. На них тоже скидка 70тыс была. Как сейчас, не знаю, ситуация меняется. Вроде с понедельника было повышение цен.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от DrVad
За год 100 тыс? Надо было деньги в Опель вкладывать, блин, а не в квартиры)))
))
Боюсь продажи астр с такими ценами уйдут вниз.