Re: Опоры SS20 Gold vs Асоми КомфортPRO vs Анвис 2190
Цитата:
Сообщение от GenaM
Эдик.7806032, centrumnsk , а нижняя шайба ограничения хода не может задевать корпус опоры? centrumnsk,
а нижней и тем более верхней шайбы в опорах сс20 голд нет!!! а в сс20 мастер только верхняя!! это так к сведению
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от GenaM
Эдик.7806032, centrumnsk , centrumnsk, это тот же мастер, который по загадкам?
не понимаю о чем вы!! если вы имеете ввиду моего мастера, то ошибаетесь, ибо после него я проехал 4 сто с крутыми стендами!! и такого наслушался от этих горе спецов!!! на одном сто гореспец даже шплинты с блинов не вытащил и начал мерить, и только со скандалом он их оттуда достал, на втором все пытался меня за руль посадить и потом регулировать, на 3м хотел добавить кучу шайб что бы кастер уменьшить до 1 градуса, и самое интересное что по показаниям стенда все твердили что авто должно уводить вправо, а на самом деле авто уводит влево!!! в итоге после субботнего посещения и смены опор я получил то что хотел, комфорт, стуки бряки ушли, руль стоит ровно и не тянет никуда!!! на 2 фото все показано
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
а нижней и тем более верхней шайбы в опорах сс20 голд нет!!!
Тогда как называется та шайба на которой выбито "сс20"??? и снизу точно такая же...)
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
не понимаю о чем вы!!
о вашем знакомом мастере, который намерил не пойми чего:
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
машину ведет влево, в аварии никогда не был, не бился, не ударялся и т.д и т.п !!! мастер по развалу (мой знакомый езжу к нему уже 9й год, чуть не упал от увиденного)
отбой тревоги!!! вы были правы повел меня знакомый, ох как подвел!!!!
Если у него из за опоры колесо уходит внутрь, смените его (мастера) и проблем меньше станет...)
Цитата:
Сообщение от GenaM
Тогда как называется та шайба на которой выбито "сс20"??? и снизу точно такая же...)
о вашем знакомом мастере, который намерил не пойми чего:
Если у него из за опоры колесо уходит внутрь, смените его (мастера) и проблем меньше станет...)
Добавлено через 1 час 28 минут
Теперь вам - так же к сведению:
Цитата:
Сообщение от GenaM
Теперь вам - так же к сведению:
ну и что там может стучать? )) там на сколько я понимаю в эту шайбу упирается выступ штока, и сверху шток притягиваешься.) как оно может стучать?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Эдик.7806032
а у меня нет ржавчины на голдах, даже там где при установке содрали краску. сход развал сделали без проблем, машина управляется так как я хочу. а стуки с правой стороны нужно искать не в опоре.
Ездил нормально на опорах Сэви, не устраивало завышение которое они придают, были заменены опоры на СС20 Голд и пружины Фобос -40 на Ейбах -50 спортлайн, и появились стуки справа.
Цитата:
Сообщение от SteepMaks
ну и что там может стучать?
во первых, это всего лишь догадка куда нужно посмотреть не стучит ли...:
Цитата:
Сообщение от GenaM
а нижняя шайба ограничения хода не может задевать корпус опоры?
во вторых, если не можете понять как шайба может задевать корпус опоры, то поясню: у наших чашек кузова есть болячка, их немного ведёт после попадания в ямы или езде на неисправных аммо, после установки опор с деформированными чашками или чашкой, опора становиться не совсем так как расчитывалось изначально,а немного криво, поэтому нижняя шайба может немного сместиться к внутреннему краю опоры и в некоторых случаях может задевать корпус опоры....
Так же она сместиться если купить опоры со смещением 12мм вместо 6мм и оставить родные крабы.... а так то да, по идее стучать там нечему....)))
Последний раз редактировалось GenaM; 11.02.2014 в 15:21..
Читаю ваши дебаты, ребят.Че то не убедили Понимаю, сколько людей столько и мнений. я уже 3 года езжу на опорах сс; весной 2014 года буду перебирать подвеску и поставлю стойки сс20 комфорт или шоссе и опоры сс20 голд. Хочу сам все проверить
Рубин, во первых у каждого свои мерки, во вторых чтобы сказать что лучше даже лично для Вас, нужно чтобы Вы поездили на нескольких видах опор на одних и тех же стойках, а по жизни редко такая возможность выпадает. Вот отзыв после перехода с СС20 на Анвис
Цитата:
Сообщение от centrumnsk
я свой выбор сделало уже, хотя в свое время я оправдывал эти опоры с пеной из рта, и клялся и божился что они крутые и не в них дело, пока на своем опыте не испытал этого!!
Цитата:
Сообщение от GenaM
во первых, это всего лишь догадка куда нужно посмотреть не стучит ли...:
во вторых, если не можете понять как шайба может задевать корпус опоры, то поясню: у наших чашек кузова есть болячка, их немного ведёт после попадания в ямы или езде на неисправных аммо, после установки опор с деформированными чашками или чашкой, опора становиться не совсем так как расчитывалось изначально,а немного криво, поэтому нижняя шайба может немного сместиться к внутреннему краю опоры и в некоторых случаях может задевать корпус опоры....
)
как на опорах сс20 голд и мастер шайбы могут сместится блин??? КАК??? вы вообще их вживую в глаза то видели??? в руках держали??? они стоят у вас и что??? или вы очередной теоретик, который только читает отзывы других,на опорах сс20 мастер шайбы снизу НЕТ!! на опорах с20 голд шайбы которые у вас на фото, приварены наглухо к внутренней втулке, что бы ее сместить, это надо опору раздолбать!!!
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Semen43
Рубин, во первых у каждого свои мерки, во вторых чтобы сказать что лучше даже лично для Вас, нужно чтобы Вы поездили на нескольких видах опор на одних и тех же стойках, а по жизни редко такая возможность выпадает. Вот отзыв после перехода с СС20 на Анвисхотя у Вас может быть другое мнение
у меня в планах не было мысли переходить на анвисы, но прокатившись на приоре знакомого, я просто офигел от ее комфорта!! в принципе это я и испытываю сейчас!! Я реально испытываю то чего хотел в подвеске!! под 200 км в час я не езжу, в повороты по 160 не захожу, поэтому что там дают опоры сс20, или что, не дают опоры анвис мне все равно
Добавлено через 7 минут
И напоследок для тех кто на броне, и кто анонимно пишет всякую хрень в личный кабинет, я никого не пытаюсь в чем то переубедить, ваши деньги, ваши желания, ставьте что угодно, ищите причину стука где угодно, только не в опорах (там ведь нечему стучать), я описал свои испытания, то через что я прошел, сколько ввалил бабла, и отзыв написал не от ТЕОРЕТИКА, а от Практика, испытав 6 комплектов опор!!! СТОК до 2011 года, СЭВИ, Эволекс, СС20 мастер, СС20 голд, Анвис Приора