Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Северо-Западный федеральный округ > Санкт-Петербург > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2014, 16:43   #961
Питерская ячейка

Автомобиль: Evolute i-JOY
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Как насчет поболтать? - 8

Цитата:
Сообщение от Аммиачная Селитра Посмотреть сообщение
Я мечусь между тремя вариантами, если у кого-то есть желание со мной поговорить на эту тему, то я буду очень рада)))
Ниссан Жук, Митсубиси ASX и шкода Йети.
Из всех трех мне больше по душе Skoda, но всё зависит от комплектации и цены. Я бы ещё присмотрелся к Opel Mokka, конечно дорожный просвет не столь велик, но вы же и не для серьезного бездорожья данное авто берете, в плюсе хорошии комплектации проверенный двигатель 1,8 л. и недорогое ТО.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 16:54   #962
Архангельская ячейка

Вес репутации: 15 west29rus не успел проявить себя
Отправить сообщение для west29rus с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Smitn Посмотреть сообщение
Из всех трех мне больше по душе Skoda, но всё зависит от комплектации и цены. Я бы ещё присмотрелся к Opel Mokka, конечно дорожный просвет не столь велик, но вы же и не для серьезного бездорожья данное авто берете, в плюсе хорошии комплектации проверенный двигатель 1,8 л. и недорогое ТО.
Главное чтоб корабас не с астры стоял 5 МКПП, есть случаи умирания коробки. Ети интересный на полном приводе. Сам присматривался к ней, машинка очень даже.
west29rus вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 16:57   #963
Новичок

Автомобиль: седан
Вес репутации: 14 Kisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошимKisto4ka является по-настоящему хорошим

Жук- ужас! Свое мнение высказываю, ни внешне, ни внутри....
Kisto4ka вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 17:14   #964
Питерская ячейка

Вес репутации: 277534 Smitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутацииSmitn имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от west29rus Посмотреть сообщение
Главное чтоб корабас не с астры стоял 5 МКПП
1,8 на Мокке только с 4х4 и 6 ст АКПП.
А Йетти я бы брал только с дизелем так как 1,2 TSi на столь тяжелом авто не живет.

М-412 (он же ИЖ) -> Opel Kadett Caravan -> ВАЗ-21154 -> ВАЗ-11176 -> VW Polo Sedan -> VW Golf Plus 1.2 TSI & DSG -> VW Touran 2.0 TDI & DSG6 -> Evolute i-JOY
Smitn вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 23:09   #965
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Kisto4ka Посмотреть сообщение
Жук- ужас! Свое мнение высказываю, ни внешне, ни внутри....
Про любую машину можно написать, что она ужас))))) Когда я купила Калину чего тока я не наслышалась. Не думаю, что Жук хуже чем Калина. А Калина меня очень даже устраивает, так что Жук для меня вполне себе лучший вариант))))
Опель Мокка - да странно, что я не обратила на него своего внимания.
Может кто-нибудь в теме и поделится как происходит процедура сдачи старой машины в обмен на новую? Там сильно цену снижаю машины относительно рыночной?
Спасибо
Старый 11.02.2014, 23:15   #966
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 39 SergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergeySPb имеет репутацию за пределами доброй репутации

Аммиачная Селитра, Жук произвоит впечатление женской машинки, и вероятно чем то женщин привлекает, но посмотрите более практично- машина достаточно неудобная- все сделано в угоду оригинальному дизайну. Сзади низкий потолок, по сути детские места, крохотный багажник... большие дорогие колеса.
Кстати, что больше интересует- псевдо видимость джипа или все таки полный привод?

Чтож Вы так от старой спешите избавиться... я бы повесил ценник тысяч 220 и подождал бы. Кстати пункт про официальное обслуживание ВАЗа по моему больше в минус...

Сайт любителей-энтузиастов старой отечественной дорожной и строительной техники http://www.techstory.ru
SergeySPb вне форума   Вверх
Старый 11.02.2014, 23:20   #967
Питерская ячейка

Цитата:
Может кто-нибудь в теме и поделится как происходит процедура сдачи старой машины в обмен на новую?
в подробностях в салоне раскажут, но обычно происходит оценка и Вам называют цену, как правило заниженную, но тут же могут дать скидку на новую, так что нужно считать выгоду. А потом порядок действий укажут.

Smitn вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 09:32   #968
Питерская ячейка

Автомобиль: Много разных
Записей в дневнике: 7
Вес репутации: 2447 Shur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутацииShur_SPB имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Shur_SPB с помощью ICQ

Цитата:
Жук хуже
Жук не хуже, жук просто не удобен, машина для себя любимого - если нет задачи ездить семьей на дачу, то очень даже хорош в плане оригинальности дизайна. У меня на работе девочка сменила Ноут на Жука, она так и сказала- все нравиться, но удобно только спереди. Ноут был реально семейным. Не затмила бы глаза "хотелка", купила бы Кашкай - добавила она.
Из той же оперы - Ситроен C4 и DS4, один семейный хетч или седан, второй только для двух человек, а платформа одна - даже передняя часть одинаковая.

30-40 тыс. скидывают от рыночной цены - это то что им надо заработать с машины и при этом она по цене должна быть в рынке.
Shur_SPB вне форума   Вверх
Старый 12.02.2014, 10:26   #969
Постоялец

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 15 Аммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном путиАммиачная Селитра находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от SergeySPb Посмотреть сообщение
Аммиачная Селитра, Жук произвоит впечатление женской машинки, и вероятно чем то женщин привлекает, но посмотрите более практично- машина достаточно неудобная- все сделано в угоду оригинальному дизайну. Сзади низкий потолок, по сути детские места, крохотный багажник... большие дорогие колеса.
Кстати, что больше интересует- псевдо видимость джипа или все таки полный привод?

Чтож Вы так от старой спешите избавиться... я бы повесил ценник тысяч 220 и подождал бы. Кстати пункт про официальное обслуживание ВАЗа по моему больше в минус...
Спасибо. Я увидела на авто.ру что салон питер лада продает взятую в зачет калину, такую же как у меня за 200 000 руб(((((
Следовательно, приняли они её где-то наверное за 150 000 (что совсем грустно). Поэтому, если уж салоны продают трехлеток за 200 000, то за сколько же их люди сдают? А ну что до официального - смысл не указывать, когда в сервисной книжке их штампы. Но по сути, только ТО и один раз я там лампочки поменяла))))
Старый 12.02.2014, 10:37   #970
Завсегдатай

Автомобиль: чери тиго фл
Вес репутации: 16 Максим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скороМаксим1965 станет известным достаточно скоро

Аммиачная Селитра,ели выставлено за 200 то на руки 170-180. Я свою сдавал приняли за 165 а выставили 185.
Максим1965 вне форума   Вверх
Закрытая тема