Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
Дружище Slayter, зачем ты народ в заблуждение вводишь? ))))))) Отказали в гарремонте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что печать в СК о прохождении ТО-1 стояла "АВТОГЕРМЕС. ТЦ на Юго-западе". И ведь было предложено съездить в гермес, чтобы поставили печать ГЛ-Центр, т.к. этот самый "ТЦ на юго-западе" формально не является ГСТО. А то что другому СТО наплевать на правильность гарантийного обслуживания - это точно не мое дело и обсуждать такое решение я не буду.
Дружище, так я к тебе не каких притензий не имею, в гермес я не поехал по одной причине: жаль было потраченного времени и нервов, стопроцентов без скандала бы не обошлось, а я уже устал с ними бадаться, поэтому и хотел к вам уйти, но видно не судьба.:smile:
Привет! Стоимость самого ремонта (они делятся на 4 группы) не могу сказать, т.к. не вижу машины. Для ориентира: окраска заднего крыла с надставкой и желобком - 2250 рублей, если менять крыло, то работа по замене крыла 5200, а само крыло 3200. Для достоверной оценки надо просто подъехать и показать машинку.
Miralex, приветствую.Подскажи,пожалуста,сколько по времени займёт установка спойлера и верхней решётки радиатора с покраской,цвет 478 есть всегда? Само собой предварительно позвоню и запишусь,уточню наличие.
Всем привет! Скоро зима, пора переобуваться на зимние шины. Поездил я по ближайшим шиномонтажкам - везде очереди и цены ломовые!!! За R14 просят 2 000 руб.!!! Поэтому я позвонил в Ростокино, узнать, "переобувают" ли они машины. Оказалось да, и даже дешевле, чем шиномонтажки около моего дома. Но я решил договорится о скидке для себя и любимых калиноводов.
Вобщем свершилось! Шиномонтаж "под ключ" для калиноводов по купону - 1 200 руб.!
Я сам проверил, сегодня. Приехал, быстро оформил на "приемке", тут же, без каких-либо очередей загнали на подъемник и все сделали. Я успел только кофе попить, по скорости работы - быстрее чем на обычных шиномонтажках. У Ростокино 2 (две) шиномонтажных точки, так что все быстро и качественно, рекомендую, проверенно лично.
Распечатывайте купон, я его приложил ниже. Действует эта акция до 10 декабря 2008 года.
А клубной карты недостаточно? Вроде бы они взаимозаменяемы или уже нет?
А клубной карты недостаточно? Вроде бы они взаимозаменяемы или уже нет?
С клубной картой или КУПОНОМ НА СКИДКУ - дается скидка 5% на все работы.
По шиномонтажу стартовала акция с более привелекательными условиями - на нее надо распечатать именно ШИНОМОНТАЖНЫЙ купон.
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
В москве в районе перово (и не только) есть тех центр "Зенит авто" (http://www.zenitauto.ru/). В техцентре говорятт что они являются официальными от автоваза и осуществляют гарантийный ремонт авто. Но в списке ГСТО автоваза их нет. Так они официальные или нет? Что будет если я у них допы поставлю (а не в салоне диллера) что будет?
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!
Север Авто с 1 ноября по их же словам обслуживает автомобили с заключением договора и предоставлением своей собственной гарантии. Гарантии Автоваз - нет.