Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Фаворит Доволен 0 0%
Фаворит Недоволен 0 0%
Гермес Доволен 3 13.04%
Гермес Недоволен 5 21.74%
Инком Доволен 2 8.70%
Инком Недоволен 2 8.70%
Ростокино Доволен 1 4.35%
Ростокино Недоволен 1 4.35%
АвтоМир Доволен 0 0%
АвтоМир Недоволен 0 0%
Северянин Доволен 6 26.09%
Северянин Недоволен 1 4.35%
Другое 2 8.70%
Голосовавшие: 23. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2005, 17:45   #1
Московская ячейка

Автомобиль: Ford Kuga 2,5 Turbo
Вес репутации: 22 SAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скороSAAS станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для SAAS с помощью Skype™
Корзина (мусор...)

Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
SAAS вне форума   Вверх
Старый 04.11.2008, 15:48   #2861
Московская ячейка

Автомобиль: Renault Sandero-STEPWAY
Изображений: 4
Вес репутации: 18 Slayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скороSlayter станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Slayter с помощью ICQ Отправить сообщение для Slayter с помощью Skype™
Ответ: Ростокино-Лада - Клубный гарантийный сервис!

Цитата:
Сообщение от Miralex Посмотреть сообщение
Дружище Slayter, зачем ты народ в заблуждение вводишь? ))))))) Отказали в гарремонте ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО из-за того, что печать в СК о прохождении ТО-1 стояла "АВТОГЕРМЕС. ТЦ на Юго-западе". И ведь было предложено съездить в гермес, чтобы поставили печать ГЛ-Центр, т.к. этот самый "ТЦ на юго-западе" формально не является ГСТО. А то что другому СТО наплевать на правильность гарантийного обслуживания - это точно не мое дело и обсуждать такое решение я не буду.
Дружище, так я к тебе не каких притензий не имею, в гермес я не поехал по одной причине: жаль было потраченного времени и нервов, стопроцентов без скандала бы не обошлось, а я уже устал с ними бадаться, поэтому и хотел к вам уйти, но видно не судьба.:smile:
Старый 04.11.2008, 23:59   #2862
Свой человек

Автомобиль: 11194
Изображений: 6
Вес репутации: 541 Superior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутацииSuperior имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Прикольные гарантийные случаи

Цитата:
Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
две недели ждал новый радиатор
у нас радиатор на Калину можно в каждом втором автомагазине купить... Странно, что его так долго ждали.
Superior вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 07:29   #2863
Оратор

Автомобиль: ВАЗ 11174
Вес репутации: 24 rop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скороrop1 станет известным достаточно скоро
Ответ: Прикольные гарантийные случаи

клемма подключения вентилятора банально слетает. разъём находиться под воздушным фильтром.
rop1 вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 09:11   #2864
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от apis Посмотреть сообщение
Миралекс,подскажи пожалуйста,ск будет стоить выправка вмятины 20на20см грунтовка и окраска,глубина 1см,правое заднее крыло,мне хотя бы порядок цен знать и замена крыла ск стоить будет и по срокам?
Привет! Стоимость самого ремонта (они делятся на 4 группы) не могу сказать, т.к. не вижу машины. Для ориентира: окраска заднего крыла с надставкой и желобком - 2250 рублей, если менять крыло, то работа по замене крыла 5200, а само крыло 3200. Для достоверной оценки надо просто подъехать и показать машинку.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 10:55   #2865
Московская ячейка

Автомобиль: лада гранта
Изображений: 11
Вес репутации: 19 traktor не успел проявить себя

Miralex, приветствую.Подскажи,пожалуста,сколько по времени займёт установка спойлера и верхней решётки радиатора с покраской,цвет 478 есть всегда? Само собой предварительно позвоню и запишусь,уточню наличие.
traktor вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 17:49   #2866
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

Всем привет! Скоро зима, пора переобуваться на зимние шины. Поездил я по ближайшим шиномонтажкам - везде очереди и цены ломовые!!! За R14 просят 2 000 руб.!!! Поэтому я позвонил в Ростокино, узнать, "переобувают" ли они машины. Оказалось да, и даже дешевле, чем шиномонтажки около моего дома. Но я решил договорится о скидке для себя и любимых калиноводов.

Вобщем свершилось! Шиномонтаж "под ключ" для калиноводов по купону - 1 200 руб.!

Я сам проверил, сегодня. Приехал, быстро оформил на "приемке", тут же, без каких-либо очередей загнали на подъемник и все сделали. Я успел только кофе попить, по скорости работы - быстрее чем на обычных шиномонтажках. У Ростокино 2 (две) шиномонтажных точки, так что все быстро и качественно, рекомендую, проверенно лично.

Распечатывайте купон, я его приложил ниже. Действует эта акция до 10 декабря 2008 года.
Миниатюры
rostokino_shinomontaz.jpg  
LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 11:29   #2867
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Wishmaster Посмотреть сообщение
Вобщем свершилось! Шиномонтаж "под ключ" для калиноводов по купону - 1 200 руб.!
Распечатывайте купон, я его приложил ниже. Действует эта акция до 10 декабря 2008 года.
А клубной карты недостаточно? Вроде бы они взаимозаменяемы или уже нет?
Старый 06.11.2008, 12:41   #2868
Свой человек

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 21 Miralex не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Igor K. Посмотреть сообщение
А клубной карты недостаточно? Вроде бы они взаимозаменяемы или уже нет?
С клубной картой или КУПОНОМ НА СКИДКУ - дается скидка 5% на все работы.
По шиномонтажу стартовала акция с более привелекательными условиями - на нее надо распечатать именно ШИНОМОНТАЖНЫЙ купон.
Miralex вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 13:03   #2869
Московская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Ivon не успел проявить себя
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

В москве в районе перово (и не только) есть тех центр "Зенит авто" (http://www.zenitauto.ru/). В техцентре говорятт что они являются официальными от автоваза и осуществляют гарантийный ремонт авто. Но в списке ГСТО автоваза их нет. Так они официальные или нет? Что будет если я у них допы поставлю (а не в салоне диллера) что будет?
Ivon вне форума   Вверх
Старый 06.11.2008, 13:23   #2870
Продвинутый новичок

Вес репутации: 17 acem не успел проявить себя
Ответ: Обратите внимание на вашу СТО!!!!! ВНИМАНИЕ!!!!!

Север Авто с 1 ноября по их же словам обслуживает автомобили с заключением договора и предоставлением своей собственной гарантии. Гарантии Автоваз - нет.
acem вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
запчасти, кондиционер, кото, ростокино д-сервис, то-5