Всем добрый день.
Извиняюсь, если вопрос уже задавался, искать времени нет.
Нужен ремень ГРМ на 16 кл. В Факе про привод ГРМ увидел такую строчку:
Цитата:
Из переписки с производителем (Gates) выяснено, что в запчасти сертифицировано поставляются только комплекты, "в развес" составляющие от фирмы в продажу не поступают.
Что сие значит? Ремни не в комплекте с роликами покупать не стоит? Думал брать в Exist'e.
Alexey-Rus., Exist официальный представитель Gates. Можно брать. Перед установкой не гнуть сильно, стеклянный корд трескается и ремень выходит из строя. Всё без резких перегибов
Как то слабо верится в такое долгожительство роликов, у меня этот долбанный КОЙО новый прошел около 10 тыщ и уже стал повизгивать, предыдущий хотя бы 40 тыщ отходил примерно, оба брал в экзисте. Щас морозы, возиться под открытым небом желания нет... Второй кстати стал визжать как раз после пуска в -37,хоть я авто и прогревал перед этим каждые 4 часа (т.е. двиг заводил не промороженным), но ролику всё равно поплохело.
Как то слабо верится в такое долгожительство роликов, у меня этот долбанный КОЙО новый прошел около 10 тыщ и уже стал повизгивать, предыдущий хотя бы 40 тыщ отходил примерно, оба брал в экзисте. Щас морозы, возиться под открытым небом желания нет... Второй кстати стал визжать как раз после пуска в -37,хоть я авто и прогревал перед этим каждые 4 часа (т.е. двиг заводил не промороженным), но ролику всё равно поплохело.
Когда поменяешь вскрой пыльник и посмотри пожалуйста,смазка хоть там есть?
Да забыл спросить какой у тебя опорник? koyo бывают разные, может однорядник?