Re: На АВТОВАЗе отреагировали на обращения одноклубников
Цитата:
Сообщение от AWR
Действительно, и что мешает сразу создать абсолютно идеальный автомобиль? ..и чего их никто не создает, а все улучшают что-то, меняют чего-то.. И делают "глупые заявления" о работе над недостатками.. На мой взгляд нормальное, помимо имеющейся интернет-обратной связи, общение завода с потребителями. Я, например, планирую и в будущем покупать лады, сейчас поменяю К1 на К2, а будет кроссовер - возьму его. Совсем неплохо если помимо своих, заводских результатов испытаний о чем-то сообщат и пользователи.
А какого лешего тогда наш форум называется Официальным? Для рекламы? Самая что нинаесть обратная связь и оценка удовлетворённости потребителя. Здесь уже всё давно выяснено, проработано, отсортировано и даже есть информация как что доработать и исправить. Однако же попробуй найти тут официальных представителей ВАЗа и услышать что-то внятное. Один Стас Березий тут отдувался за всех и заслуживает уважения.
Бу Андерсону надо идею подкинуть, чтобы почитал наш форум и потом на семичасовых оперативках втык давал ответственным руководителям за допущенные несоответствия. Надеюсь, в этом вопросе будут какие-то улучшения.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Josef
А так "кузмичить" косяки завода в гаражах и молчать в трубочку, ну значит вас такое положение вещей устраивает и умники на ВАЗе правы зачем что-то улучшать если всех все устраивает.!?
Так что однозначно писать перечень замечаний и предложений и чем увесистей он будет тем лучше. ИМХО.
С этим полностью согласен. Также считаю, что мы пользователи сами во многом виноваты в том, что не обращаемся каждый раз при неисправностях на СТО, тем самым не портим статистику по рекламациям. Но опять-же мы действуем по пути наименьшего сопротивления, т.к. в большинстве случаев проще, дешевле и быстрее устранить самому.