Что же будут делать "счастливые" обладатели старых 4ст. АКПП?
Тоже что и обладатели 5-ти ступки МКПП потому как обещают еще и 6-ку МКПП - ездить и радоваться.
Цитата:
Сообщение от vega202
Видимо кусать локти от злости и зависти
Это национальный спорт людей с заниженной Калиной самооценкой? Можно продать и купить новый рестайлинговый вариант, например. Меня и текущий вариант вполне устраивает. 6-ти ступка не сделает его Лексусом все равно.
Можно продать и купить новый рестайлинговый вариант, например. Меня и текущий вариант вполне устраивает. 6-ти ступка не сделает его Лексусом все равно.
Полностью согласен. Но для потенциальных покупателей эти рестайлинги и 6ст.автомат будут огромным плюсом.
Это национальный спорт людей с заниженной Калиной самооценкой? Можно продать и купить новый рестайлинговый вариант, например. Меня и текущий вариант вполне устраивает. 6-ти ступка не сделает его Лексусом все равно.
Ага, а шильдик хендай не делает его не калиной....
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от anest
по поводу масла-официалы меняют на 90 000 км.
если доехать до этого рубежа, тавота масло меняет в половине этого интервала.
Цитата:
Сообщение от max-sever
с 2014 года 6-ти ступка появится у рио/хундая.
Наконец-то станет ровней АВЕО и о боже дешевому кобальту))
Наконец-то станет ровней АВЕО и о боже дешевому кобальту))
Надо-же, оказывается у авто только один главный фактор: кол-во передач в коробке.
Цитата:
Сообщение от Mihasik
Ага, а шильдик хендай не делает его не калиной....
Я выкладывал отчет о эксплуатации. Шильдик не делает ничего, согласен. А вот качество изготовления и высокие потребительские качества не оставляют Калине никаких шансов, даже с новыми сенсорными бусами на шее у папуасов.
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
Безопасность от этого у него 5* не станет, так что станет интереснее и дороже и только.
Наивный владелец авео уверовал в собственную несокрушимость? С безопасностью у Соляриса в такой-же комплектации подушками как у тебя и АКПП те-же 5-ть звезд. Претензии вызвал только педальный узел у машины с ручной коробкой.