Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
Вот же биииять придется еще и климат ковырять. По крайней мере делать что-то, чтобы в аварийных ситуация, при помощи отопителя остужать двс
Я один раз так выстужал на первой калинке, когда основной винт клина словил, а от кондейного толку мало.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от hdv-pnz
saymons, если не ошибаюсь мин макс работает, но только на 4 скорости вентилятора. мурзилку гляньте
Буду глядеть и эксперементировать. А то я уже к офицалам записался, боялся что заслонка клинит и летом упреть можно будет в машине, теперь и не знаю, нужно ли отдавать им машину на растерзание.
вюв, на К1 при крайних положениях задатчика температуры, датчик температуры вообще отключается (перестает крутится вентилятор датчика). Это видно, при снятом плафоне.
На К2 есть возможность посмотреть на датчик температуры и покрутить задание?
На К2 есть возможность посмотреть на датчик температуры и покрутить задание
Ребята ставили эксперимент и выяснили, что по крайней мере при положение задатчика на минимум, система стремиться поддерживать плюсовую температуру в салоне. :( Ну то есть пускается воздух через радиатор отопителя....
Что на максимуме пока не известно, только догадываемся. Ну и как всегда думаем плохое
ну летом то при температуре за бортом 30 градусов климат врядли будет подогревать.попробуйте на 4 скорости отопителя тот же эксперимент провести.при выключенном авто.
Получается, машина умнее хозяина. Вообще, приятно на самом деле, что завод столько незаметных на первый взгляд новшеств ввел. Вот только надежностью электрики/электроники наши машины, как бы сказать помягче, не айда...
Не думаю, что в штатных режимах двигателю потребуется какое-то дополнительное охлаждение. Вентилятор вполне справится. А с прицепом по горным дорогам ездить не планирую.