oapv, где, к приведённых вами скринах, сказано, что сами приборные панели отличаются? Пока я только убедился в том, что прошивка у них разная, и они выводят разную информацию.
Цитата:
Сообщение от oapv
и ему должно быть все равно что в данный момент снаружи
Не совсем, смотря как сделан его алгоритм работы. Алгоритм может быть основан как на температуре окружающего воздуха, так и на других данных (тут, как говорим я и BigKot, можно либо гадать, либо иметь в распоряжении спецификацию на климатическую систему). Но для эффективности системы датчик внешней температуры просто обязан быть. Пример я уже приводил. Климат может без него обходится - тоже факт. Так что пойду заварю кофе, останется кофейная гуща... О результатах этого сугубо научного теста расскажу после биатлона)
oapv, где, к приведённых вами скринах, сказано, что сами приборные панели отличаются? Пока я только убедился в том, что прошивка у них разная, и они выводят разную информацию.
так прошивкой как раз и отличаются, и при этом не обязательно иметь визуальные отличия
ps как уже говорил что на ларгусе используются на вид две одинаковые приборки - для люкса с БК, для нормы без БК