Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2014, 12:17   #631
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ
Re: Kalina 2 или Chevrolet Cobalt - 2

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Спасибо, развеселил. С доказухой глушняк, а написать ахинею необходимо?
Объявление о продаже голого битого кузова от дилера будет доказухой?

Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Я и не представляю, пока местные иксперты-клоуны на него не кивают. Насчет беспонтового - глянь на статистику падения продаж ЛК и ЛКС и прочего АвтоВАЗа.
Давая я не буду тебя тыкать в продажи фастфуда, ок? Ты наверно им и питаешься глядя на его статистику , и наверно вкусно и полезно и питательно))) Авео лучше соляриса по всем параметрам, а кобальт удешевленный авео, чего ты тут пыжишься мне не понять.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 12:17   #632
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от vega202 Посмотреть сообщение
Я не против ни какой машины вообще, я против некоректного сравнения и подлога данных. Можете посмотреть я нигде не пытался оспорить имеющиеся по машине оф данные доступные всем. Салон просторнее да, богажник больше да, коробка лучше да (сам об этом писал), разгон быстрее да, но если при этом это ставится в заслугу более слабому двс, то простите нет. И так далее.
Багажник - от слова багаж, а не от слова Бог! Это первое, а второе это как это движок у Кобальта более слабый, когда у него на 8 кобыл больше, чем у приоромотора?! Это что за парадокс такой!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 12:30   #633
Забанен

Записей в дневнике: 20
Изображений: 12
Вес репутации: 0 Mihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутацииMihasik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Mihasik с помощью ICQ

БорисbIч, Не завидую я вам, мужчина. На вас нападают и вазоводы и солярисоводы))Повторюсь, кобальт лишен многих недостатков дорогих непрактичных инобюджеток, а именно: клиренс, объем салона и багажника , цена. Кобальт отличная замена гранте.
Mihasik вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 12:44   #634
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
БорисbIч, Не завидую я вам, мужчина. На вас нападают и вазоводы и солярисоводы))Повторюсь, кобальт лишен многих недостатков дорогих непрактичных инобюджеток, а именно: клиренс, объем салона и багажника , цена. Кобальт отличная замена гранте.
Mihasik, за то многие завидуют моему Кобальту и при чем очень сильно, поэтому так ожесточенно и нападают, некоторым даже не нравиться где лежит инструмент у Кобальта! А это говорит о многом.
А так все сказано верно, можно сказать - золотые слова! Мне нечего добавить!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Эй гуру! Я ж ведь не в ОГПУ на допросе))) Зачем истерить? Не ездил, в автосалоне тоже раза три сидел, когда опелей смотрел и авео тестил. Я и не отписываюсь тут ни по динамике ни по ходовым качествам ни по управляемости. Хотя вижу, что время настает, отьездить тест на самом деле не проблема.
Эй втянувшийся! А ни кто и не истерит, не ездил на Кобальте, так о чем разговор тогда может быть! Обсуждай то на чем ездил!
Старый 17.02.2014, 13:08   #635
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mirinca Посмотреть сообщение
кобальт и делали как бюджетку вот только то что прощается гранте или калине кобальту почимуто нет!
так у него цена гораздо выше, поэтому и не прощается, хотя многие из того что описал автор на гранте/калине действительно присутсвует, а на кобальте нет, хотя машины в разном диапозоне циновом от кобальта в любом случае уже больше и требования.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
за то многие завидуют моему Кобальту и при чем очень сильно
еслиб завидовали то пошли бы да купили себе кобальт сами. Я например даже если предложили в люксе кобальт махнуть не согласился бы на такой обмен.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 13:13   #636
Забанен

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
так у него цена гораздо выше, поэтому и не прощается,
Выше, но не гораздо!

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
еслиб завидовали то пошли бы да купили себе кобальт сами. Я например даже если предложили в люксе кобальт махнуть не согласился бы на такой обмен.
Не о тебе речь! Лично я тоже бы, даже если бы мне приплатили приличную сумму Кобальта не поменял бы ни на Гранту люкс с АКПП, ни тем более на ЛГС (за чем мне машина на механике за 459 тыр, которая жрет 14,3 литра 95-го бензина)!
Старый 17.02.2014, 13:17   #637
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

БорисbIч,а назови минусы калины2 относительно кобальта, без учета багажника. За багажник кобальту сразу +1 очко.

Я даже к инструменту не буду цепляться)))
Старый 17.02.2014, 13:17   #638
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Ты исключение из правил))
просто лада дешевле в любом случае получается, даже спорт куда выгоднее по баблосу чем бюджетка, обычная еще больше разница по цене. Разница того не стоит чтобы например в кредит на 100-150 штук залезать чтоб какой-нибудь солярис, поло взять или кобальт с норм оснащением.
hoh! вне форума   Вверх
Старый 17.02.2014, 13:19   #639
Забанен

Цитата:
Сообщение от Вадим32 Посмотреть сообщение
БорисbIч,а назови минусы калины2 относительно кобальта, без учета багажника. За багажник кобальту сразу +1 очко.
Я уже их называл неоднократно, сколько можно повторять одно и тоже!
Старый 17.02.2014, 13:20   #640
Модератор

Автомобиль: ДаргоХ
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 14268 Вадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадим32 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадим32 с помощью ICQ

БорисbIч,ты писал хвалебные выдержки по кобальту из журналов, а можешь конкретно по пунктам?