Proudek, меняй. даже не думай. плохого нет. но- ты правильный взял? какие присоединилки? на калине- защёлки. снимать напряжно. надо грязь вычистить. тогда отстегнёшь.
Proudek, меняй. даже не думай. плохого нет. но- ты правильный взял? какие присоединилки? на калине- защёлки. снимать напряжно. надо грязь вычистить. тогда отстегнёшь.
хм, я конечно знаю, что надо фишку вытащить, давление сбросить. Но вот в остальные подробности даже не вникал. БОБРОВСКИЙ Если можешь распиши детально процедуру. Фильтр купил в магазине, для калины http://autolinepnz.ru/katalog/268066...salyut/276047/ Менять буду сам, пока масло стекает будет чем заняться))
Proudek, а там несложно.машина работает.вынимаешь предохранитель.насос перестанет качать и машина.выработав бенз заглохнет.потом снимай старый фильтр и вставляй новый..и не забудь предохранитель на место воткнуть
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
снимать напряжно
несложно.если грязь отчистить..главное бензом не облица
Это как хобби, я понял)) Мне, помнится, срочно лампочку ближнего света справа на 16клопе поменять надо было, сколько нервов, обрезался, пока обрабатывал порез йодом, прямо как Архимеда осенило - эврика, просто надо было снять бачок омывателя!
ппс в Поладе этот фильтр или сеточку поменяют за 200р., я бы не парился!
Это как хобби, я понял)) Мне, помнится, срочно лампочку ближнего света справа на 16клопе поменять надо было, сколько нервов, обрезался, пока обрабатывал порез йодом, прямо как Архимеда осенило - эврика, просто надо было снять бачок омывателя!
ппс в Поладе этот фильтр или сеточку поменяют за 200р., я бы не парился!
4 фильтра + масло, это без сеточки итоге за 1000 будет по-любому, а забыл ещё мойка вот и 1500р.
Когда забирал ХС, манагер подбегает ко мне довольный как пряник с квитанцией мы ведь вам еще подарочный нордман4 поставили всего то за ... .1600р. Сцуки, говорю, кто вас просил ... У сервисменов спрашиваю - Старлайн А91 поставить почем?! Он мне 16-18тр. Короче, я в Хёнде так матерился, как никогда раньше)))