Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Кузов и система отопления > Салон

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2008, 18:22   #391
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗ 111840
Изображений: 7
Вес репутации: 18 Antikarp не успел проявить себя
Ответ: Шумоизоляция в Калине!

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
А как теплоизоляция???
После шумки и проклейки всех дырок стало вроде получше, ИМХО... Не судите лихо
Старый 24.10.2008, 22:17   #392
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Antikarp Посмотреть сообщение
После шумки и проклейки всех дырок стало вроде получше, ИМХО... Не судите лихо
После проклейки всех мест, кроме дверей (времени за лето не хватило), стало явно не хуже .
Вятич вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 16:42   #393
Украинская ячейка

Автомобиль: был ВАЗ 11183
Вес репутации: 2165 oleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутацииoleg12345 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Вятич Посмотреть сообщение
После проклейки всех мест, кроме дверей (времени за лето не хватило), стало явно не хуже .
У меня кроме дверей еще и крыша не клееная! Не хуже явно, а про лучше - тоже не буду спорить
oleg12345 вне форума   Вверх
Старый 26.10.2008, 22:09   #394
Региональный лидер

Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации

oleg12345, если бы с крышей было всё нормально (у меня её меняли), то я бы туда ни за что не полез бы. А так было грех не воспользоваться случаем. Вместился слоёный пирог толщиной 12 мм.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 13:02   #395
Пермская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 18 Николай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном путиНиколай-Калиновод находится на правильном пути
Отправить сообщение для Николай-Калиновод с помощью ICQ
Ответ: Шумоизоляция.

http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=15450 мой пост про тепло-шумоизоляцию капота.
Старый 05.11.2008, 09:00   #396
Новичок

Автомобиль: калина
Вес репутации: 17 MaxxKMV не успел проявить себя

Попробовал открутить пласмасску у лобовухи взял маленькую отвёртку и то она упирается в лобовуху ,придётся гнуть старую.
MaxxKMV вне форума   Вверх
Старый 05.11.2008, 09:02   #397
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

MaxxKMV, я таким образом и откручивал.
Старый 07.11.2008, 22:05   #398
Совсем как дома

Записей в дневнике: 24
Изображений: 5
Вес репутации: 23 TANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущееTANKIST 219 имеет блестящее будущее

Друзья Калиноводы столкнулся с тем ,что мне не снять потолок. на 1117 Хотел зашумить крышу...Он просто приклеен на стекольный герметик..машина свежая ..пытались срезать герметик но потолок ломается ...кто нибудь сталкивался с такой аказией..кажется банально замена на новый потолок..Сколько стоит потолок..? Нет слов
TANKIST 219 вне форума   Вверх
Старый 07.11.2008, 23:47   #399
Региональный лидер

TANKIST 219 , мне на седан достался за 2500 р. В интернете видел подешевле, но в нашей местности другого не было. Когда ставил обратно, не приклеивал, а просто уплотнителями дверей прижал, всё отлично держится. Материал тонкий, легко ломается, так что поаккуратнее.
Вятич вне форума   Вверх
Старый 08.11.2008, 17:30   #400
Казанский Лидер
Организатор КАПРИ-16

Автомобиль: 11193
Изображений: 171
Вес репутации: 4492 PulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulsaR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PulsaR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TANKIST 219 Посмотреть сообщение
Друзья Калиноводы столкнулся с тем ,что мне не снять потолок. на 1117 Хотел зашумить крышу...Он просто приклеен на стекольный герметик..машина свежая ..пытались срезать герметик но потолок ломается ...кто нибудь сталкивался с такой аказией..кажется банально замена на новый потолок..Сколько стоит потолок..? Нет слов
Говорят, что струной можно срезать, правда сам этим не занимался, еще.