После шумки и проклейки всех дырок стало вроде получше, ИМХО... Не судите лихо
Друзья Калиноводы столкнулся с тем ,что мне не снять потолок. на 1117 Хотел зашумить крышу...Он просто приклеен на стекольный герметик..машина свежая ..пытались срезать герметик но потолок ломается ...кто нибудь сталкивался с такой аказией..кажется банально замена на новый потолок..Сколько стоит потолок..? Нет слов
TANKIST 219 , мне на седан достался за 2500 р. В интернете видел подешевле, но в нашей местности другого не было. Когда ставил обратно, не приклеивал, а просто уплотнителями дверей прижал, всё отлично держится. Материал тонкий, легко ломается, так что поаккуратнее.
Друзья Калиноводы столкнулся с тем ,что мне не снять потолок. на 1117 Хотел зашумить крышу...Он просто приклеен на стекольный герметик..машина свежая ..пытались срезать герметик но потолок ломается ...кто нибудь сталкивался с такой аказией..кажется банально замена на новый потолок..Сколько стоит потолок..? Нет слов
Говорят, что струной можно срезать, правда сам этим не занимался, еще.