Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Обсуждение других автомобилей

Обсуждение других автомобилей Обсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.02.2014, 20:39   #10881
Свой человек

Автомобиль: 11193 -> Octavia
Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какую машину выбрать после Калины?-8

Цитата:
Сообщение от Павел11193 Посмотреть сообщение
так посмотрел расход Пасса в пробках на протяжении 10км,расход 21л,а не как фантазеры рассказывали 10л))))))
))) 21!!! У меня на Октавии 1.8 + АКПП (гидро, т.е. + в расход). В принципе такого расхода тоже могу добиться... НО, чтобы на 10-ти км... пусть даже в пробках... Это ж нужно от светофора до светофора ехать не выше 1500 об/сек, да еще при каждой остановке двигатель глушить чтоб не успевал хоть чуть прогреться.. )
Эт я к тому, что 1.8tsi на коротких пробегах да не прогретый не самое экономичное авто, но не настолько же.

Цитата:
у меня у знакомого ,такая же Антара и тоже с чипом,он каждый день на Тулу,средняя скорость у него за 15ткм чуть за 100,по трассе меньше 150км/ч не держит,расход по заправкам до 8л не доходит))))))
15 ткм со средней 100...........
да фиг с ним! Допустим...
а если его чисто в пробки засунуть, то за 8 литров расход выйдет или наоборот к 5-ти приблизится? )

Последний раз редактировалось _1.2.3; 19.02.2014 в 20:51..
_1.2.3 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 20:46   #10882
Гений форума

Автомобиль: китаелла
Вес репутации: 66611 Satyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутацииSatyr имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от _1.2.3 Посмотреть сообщение
))) 21!!! У меня на Октавии 1.8 + АКПП (гидро, т.е. + в расход). В принципе такого расхода тоже могу добиться...
Не сравнивай собственную машину и автобазу -))

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
работаю сейчас с ГСМ и имеется программа Глосав,так посмотрел расход Пасса в пробках на протяжении 10км,расход 21л,а не как фантазеры рассказывали 10л))))))
А антары на твоей автоколонне есть, чтоб не сравнивать теплое с мягким ? -))
Satyr вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 21:06   #10883
Свой человек

Вес репутации: 50 _1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации_1.2.3 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Satyr Посмотреть сообщение
Да понимаю, что личные машины тоже нужно чем-то заправлять...
Но "осетра все ж нужно урезать"...))
Старый 19.02.2014, 22:32   #10884
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
))) 21!!! У меня на Октавии 1.8 + АКПП (гидро, т.е. + в расход). В принципе такого расхода тоже могу добиться... НО, чтобы на 10-ти км... пусть даже в пробках... Это ж нужно от светофора до светофора ехать не выше 1500 об/сек, да еще при каждой остановке двигатель глушить чтоб не успевал хоть чуть прогреться.. )
Эт я к тому, что 1.8tsi на коротких пробегах да не прогретый не самое экономичное авто, но не настолько же.

15 ткм со средней 100...........
да фиг с ним! Допустим...
а если его чисто в пробки засунуть, то за 8 литров расход выйдет или наоборот к 5-ти приблизится? )
в Москву съездий ,постой и узнаешь,на Мкаде светофоров нет,там просто пробка и протяженность ее может быть и 100км
на Антаре ,ездил с Варшавского шоссе до Дмитровского(глянь по карте),расход по заправкам с плюсом 140км трассы,больше 7.5л не составил)))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
А антары на твоей автоколонне есть, чтоб не сравнивать теплое с мягким ? -))
а кто сказал про автоколонну,у нас строительная фирма и Антар нет,если бы поставили на бюджет мое авто,то такой халявы у меня бы не было)))))))
Павел11193 вне форума   Вверх
Старый 19.02.2014, 22:41   #10885
Свой человек

Цитата:
в Москву съездий ,постой и узнаешь,на Мкаде светофоров нет,там просто пробка и протяженность ее может быть и 100км
Да ездил я в Москву, ездил. И на Калине ездил и на Октавии ездил.

Цитата:
на Антаре ,ездил с Варшавского шоссе до Дмитровского(глянь по карте),расход по заправкам с плюсом 140км трассы,больше 7.5л не составил)))))
На дизеле... + 140 км трассы.... более 7л?!!!
Да еще и думать в межсезонье забодяжили на АЗС зимнюю присадку в ДТ, аль нет?!!... Ну не знаю....
Старый 19.02.2014, 23:02   #10886
Забанен

Вес репутации: 0 Павел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииПавел11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да ездил я в Москву, ездил. И на Калине ездил и на Октавии ездил.

На дизеле... + 140 км трассы.... более 7л?!!!
Да еще и думать в межсезонье забодяжили на АЗС зимнюю присадку в ДТ, аль нет?!!... Ну не знаю....
все таки не ездил,раз про светофоры писал,102км по Мкаду с периодическими пробками +140км трассы,1.8 Вага 13л уверено возьмет,а дизель более 7л ,ну да много+еще сказок ты наслушался))))))
Старый 19.02.2014, 23:21   #10887
Свой человек

Цитата:
все таки не ездил,раз про светофоры писал,102км по Мкаду с периодическими пробками +140км трассы,1.8 Вага 13л уверено возьмет,а дизель более 7л ,ну да много+еще сказок ты наслушался))))))
Ну если удастся привести мои цитаты про светофоры на МКАД, то откажусь от поездок.. )
Старый 20.02.2014, 00:12   #10888
Бывалый

Автомобиль: Freelander 2
Вес репутации: 72 xemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутацииxemul имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Так понимаю, что Фрилендер - это был компромисс? ) Может "почесать реп"у насчет двух машин разного назначения?

Ну так скорость "до 130" скорее всего по стилю предполагает достаточно агрессивный, но безопасный стиль с нажатием на тапку без раздумий на малых скоростях. Думаю, что и дизельный расход ужаснет знатоков экономной дизельной езды. ))
Фрил выбирался из 6 претендентов, хотел некрупный полный привод, так что он к месту, просто хочется, нового чего-то, машинку жены можно всегда продать ей отдать лендровер и самому на новую прыгнуть.

По поводу расхода на дизеле, дам подробный отчет после 28марта, мне предстоит съездить в Зальцбург и обратно, с учетом заезда в Мюнхен за пивом выйдет около 5000 км пробега
xemul вне форума   Вверх
Старый 20.02.2014, 16:59   #10889
Ростовская ячейка

Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Вес репутации: 37 Parenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутацииParenek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да да! На автобазе водилы сливают горючку, т.ч. расход по-любому больше будет!! ))))))
Parenek вне форума   Вверх
Старый 20.02.2014, 18:16   #10890
Забанен

Цитата:
Сообщение от Parenek Посмотреть сообщение
Да да! На автобазе водилы сливают горючку, т.ч. расход по-любому больше будет!! ))))))
узнай хоть про программу Глонасс,она показывает все,что касается бензина,сливы первоочередная статья,также есть датчики встраиваемые в топливную магистраль)))))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Ну если удастся привести мои цитаты про светофоры на МКАД, то откажусь от поездок.. )
"НО, чтобы на 10-ти км... пусть даже в пробках... Это ж нужно от светофора до светофора ехать не выше 1500 об/сек,"
Закрытая тема