Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
так посмотрел расход Пасса в пробках на протяжении 10км,расход 21л,а не как фантазеры рассказывали 10л))))))
))) 21!!! У меня на Октавии 1.8 + АКПП (гидро, т.е. + в расход). В принципе такого расхода тоже могу добиться... НО, чтобы на 10-ти км... пусть даже в пробках... Это ж нужно от светофора до светофора ехать не выше 1500 об/сек, да еще при каждой остановке двигатель глушить чтоб не успевал хоть чуть прогреться.. )
Эт я к тому, что 1.8tsi на коротких пробегах да не прогретый не самое экономичное авто, но не настолько же.
Цитата:
у меня у знакомого ,такая же Антара и тоже с чипом,он каждый день на Тулу,средняя скорость у него за 15ткм чуть за 100,по трассе меньше 150км/ч не держит,расход по заправкам до 8л не доходит))))))
15 ткм со средней 100...........
да фиг с ним! Допустим...
а если его чисто в пробки засунуть, то за 8 литров расход выйдет или наоборот к 5-ти приблизится? )
Последний раз редактировалось _1.2.3; 19.02.2014 в 20:51..
))) 21!!! У меня на Октавии 1.8 + АКПП (гидро, т.е. + в расход). В принципе такого расхода тоже могу добиться...
Не сравнивай собственную машину и автобазу -))
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Павел11193
работаю сейчас с ГСМ и имеется программа Глосав,так посмотрел расход Пасса в пробках на протяжении 10км,расход 21л,а не как фантазеры рассказывали 10л))))))
А антары на твоей автоколонне есть, чтоб не сравнивать теплое с мягким ? -))
))) 21!!! У меня на Октавии 1.8 + АКПП (гидро, т.е. + в расход). В принципе такого расхода тоже могу добиться... НО, чтобы на 10-ти км... пусть даже в пробках... Это ж нужно от светофора до светофора ехать не выше 1500 об/сек, да еще при каждой остановке двигатель глушить чтоб не успевал хоть чуть прогреться.. )
Эт я к тому, что 1.8tsi на коротких пробегах да не прогретый не самое экономичное авто, но не настолько же.
15 ткм со средней 100...........
да фиг с ним! Допустим...
а если его чисто в пробки засунуть, то за 8 литров расход выйдет или наоборот к 5-ти приблизится? )
в Москву съездий ,постой и узнаешь,на Мкаде светофоров нет,там просто пробка и протяженность ее может быть и 100км
на Антаре ,ездил с Варшавского шоссе до Дмитровского(глянь по карте),расход по заправкам с плюсом 140км трассы,больше 7.5л не составил)))))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Satyr
А антары на твоей автоколонне есть, чтоб не сравнивать теплое с мягким ? -))
а кто сказал про автоколонну,у нас строительная фирма и Антар нет,если бы поставили на бюджет мое авто,то такой халявы у меня бы не было)))))))
Да ездил я в Москву, ездил. И на Калине ездил и на Октавии ездил.
На дизеле... + 140 км трассы.... более 7л?!!!
Да еще и думать в межсезонье забодяжили на АЗС зимнюю присадку в ДТ, аль нет?!!... Ну не знаю....
все таки не ездил,раз про светофоры писал,102км по Мкаду с периодическими пробками +140км трассы,1.8 Вага 13л уверено возьмет,а дизель более 7л ,ну да много+еще сказок ты наслушался))))))
все таки не ездил,раз про светофоры писал,102км по Мкаду с периодическими пробками +140км трассы,1.8 Вага 13л уверено возьмет,а дизель более 7л ,ну да много+еще сказок ты наслушался))))))
Ну если удастся привести мои цитаты про светофоры на МКАД, то откажусь от поездок.. )
Так понимаю, что Фрилендер - это был компромисс? ) Может "почесать реп"у насчет двух машин разного назначения?
Ну так скорость "до 130" скорее всего по стилю предполагает достаточно агрессивный, но безопасный стиль с нажатием на тапку без раздумий на малых скоростях. Думаю, что и дизельный расход ужаснет знатоков экономной дизельной езды. ))
Фрил выбирался из 6 претендентов, хотел некрупный полный привод, так что он к месту, просто хочется, нового чего-то, машинку жены можно всегда продать ей отдать лендровер и самому на новую прыгнуть.
По поводу расхода на дизеле, дам подробный отчет после 28марта, мне предстоит съездить в Зальцбург и обратно, с учетом заезда в Мюнхен за пивом выйдет около 5000 км пробега
Да да! На автобазе водилы сливают горючку, т.ч. расход по-любому больше будет!! ))))))
узнай хоть про программу Глонасс,она показывает все,что касается бензина,сливы первоочередная статья,также есть датчики встраиваемые в топливную магистраль)))))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от _1.2.3
Ну если удастся привести мои цитаты про светофоры на МКАД, то откажусь от поездок.. )
"НО, чтобы на 10-ти км... пусть даже в пробках... Это ж нужно от светофора до светофора ехать не выше 1500 об/сек,"