Установил себе бортовой комп. Gamma GF 218T. Там пришлось врезаться в штатную проводку. Все сделал, вроде работает, но... Начала глючить подсветка комбинации приборов. Но как-то странно, там кажется четыре лампочки а глючить начали 2 или 3. В общем подсветка тахометра горит нормально, а остальные приборы подсвечиваются не полностью. После нескольких ударов по приборной панели все сталь работать нормально. Но я думаю что на каждой кочке это все будет мигать.
И еще, подсветка прикупивателя перестала работать (а сам он работает).
Подскажите, что я мог сделать не так и как это исправить?
Подскажите, что я мог сделать не так и как это исправить?
Если приборку снимали и после этого заглючила подсветка - скорее всего надо поменять лампочки подсветки.
Да!Посмотри предохранитель подсветки салона.Не помню какой,глянь в стандартной Мурзилке.Этот предохранитель также отвечает и за БК!
Если предохранитель перегорает, подсветка гореть вообще не будет. У неё либо пропадает один из плюсов, который отвечает за хранение информации в комбинации приборов, каждый раз как включает зажигание получается, как-будто первый раз вообще машину завели. Либо КП глючит, но скорее первое.
Была в сервисе. Проблему сигналки решили за 20 секунд, а с глюком в часах и БК посоветовали обращаться когда совсем сломается, а пока не напрягаться. Будем считать что просто съездила на мойку.
Привет Всем!
Проехал на КАЛИНЕ 15000 у меня перестал работать переключатель часов,температуры,расход на ЖК и Reset тоже умер
может кто знает что делать
Ты разобрался с этой бедой? У меня таже фигня приключилась.
Всем доброго времени суток! Машину только пригнал из салона ,на третий день загорелся сигнализатор "двигатель". Прочитал эту тему, попробовал протестировать методом описанным в постах 54,466.Двигатель 11194, при диагностике показывает V4, ошибок никаких не показано ====,после сброса продо. Кто скажетлжает гореть сигнализатор"Двигатель" кто скажет что делать дальше?