Кто скажетлжает гореть сигнализатор"Двигатель" кто скажет что делать дальше?
Ехать на диагностику, только она покажет истинную причину загорания лампочки Check Engine. А тестирование панели приборов абсолютно ни о чём не скажет, ошибка 4 у всех покажет. Есть ещё один способ проверки. Сними на некоторое время клемму с аккумулятора, если лампочка не загорится, значит ошибка была временная. Но в памяти она останется, поэтому лучше на диагностику, там все ошибки сотрут. Если машина на гарантии, то процедура эта бесплатна, как и замена неисправного датчика.
Привет всем. Залез я в магазин и увидел такую штуку бортовой компьютер и комбинация приборов GF 618 GAMMA VOYAGER, на первый взгляд выглядит красиво. Кто-нибудь не сталкивался с такой ерундовиной?
Сгорели 2 лампочки в комбинации приборов. В магазине предложили светодиодные пео 20 руб. Зпаменил все лампочки, выглядит зачетно. Цвет приборов бело-голубой
Отвалившийся волосок при сотрясении подсоединился и приварился... скорее всего скоро опять перестанет светиться. Если начались такие проблемы, советую поменять все лампочки комплектом, за один раз.
drink, не всегда так, бывает что лампочка не горит из-за плохого контакта в посадочном месте.
Согласен - бывает. А еще бывают микротрещины дорожек на плате и нарушения паек... В любом случае надо снять лампочку, проверить и устранить конкретную причину.
drink, сегодня опять то ж самое. Хлопну разок и нормально. Согласен что это не есть выход, но так проще. И я не соввсем понимаю как это сделать, слишком сложно для меня. Это что надо торпеду снимать? из-за одной лампочки...
Это что надо торпеду снимать? из-за одной лампочки...
Совиньон, вовсе не надо. Всё намного проще. С помощью регулировки руля опускаешь его вниз до упора. Отвёрткой покороче откручиваешь два самореза в верхней части рамки комбинации приборов и осторожно вытаскиваешь её из зацепления в нижней части. Далее откручиваешь ещё два самореза самой приборной панели и вынимаешь её, предварительно освободив подходящий к ней жгут проводов. Да не забудь с аккумулятора клемму снять, так на всякий случай.