Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2

Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2 Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 20.02.2014, 13:53   #11
Бывалый

Вес репутации: 27 iKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутацииiKos имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина-2, зовут Кира, "кориандр" АКПП, люкс, сарай.

pan32, рад знакомству!!

Цитата:
Сообщение от pan32 Посмотреть сообщение
"Что Калина г**но, что Солярис г**но. Если нет денег на нормальную машину (хотя бы Шкоду), то бери г**но по дешевле. "Радовать" будут одинаково."
Полностью согласен, хотя высказался бы не так категорично Сам часто повторял на этом форуме, что во всех авто, что собраны в России и которые стоят меньше 700 000 деревянных - разницы особой нет. Есть, конечно, плюсы и минусы свои, но стоит ли это тех же 200 тысяч разницы - хз

Цитата:
Если ехать в Березники, то после Гарта есть гора очень крутая. 15-ка еле ползла туда 70 км/ч. К2, несмотря на АКПП, влетает в нее не замечая 100 км/м (больше 100 не разгоняюсь принципиально).
У меня жена и, соответственно, тёща из Б.Березников езжу частенько, знаю, о какой горе говоришь (надеюсь, ничего, что на "ты"?). На К1 я ехал там с полностью нажатой педалью на 4-ой передаче при скорости 80 - 90 Но на К2 иногда даже блокировку ГТ не отключает, прёт вперёд на 100 км/ч, есть такое дело

Очень интересует вопрос по заправке - где заправляешься? И каким? Есть ли у нас где 95-ый настоящий??

Добавлено через 5 минут
Цитата:
(больше 100 не разгоняюсь принципиально)
ИМХО, для Калины-2 с АКПП это крейсерская скорость! Обороты 2 500 тысячи, шум от улицы не так силён, двигатель вообще не слышно, не устаешь на такой скорости, а расход оптимальный, да и ГАЙцы не останавливают Я в том же диапазоне езжу по трассе: 100 - 105 км/ч
iKos вне форума   Вверх