pan32, рад знакомству!!
Цитата:
Сообщение от pan32
"Что Калина г**но, что Солярис г**но. Если нет денег на нормальную машину (хотя бы Шкоду), то бери г**но по дешевле. "Радовать" будут одинаково."
|
Полностью согласен, хотя высказался бы не так категорично

Сам часто повторял на этом форуме, что во всех авто, что собраны в России и которые стоят меньше 700 000 деревянных - разницы особой нет. Есть, конечно, плюсы и минусы свои, но стоит ли это тех же 200 тысяч разницы - хз
Цитата:
Сообщение от pan32
Если ехать в Березники, то после Гарта есть гора очень крутая. 15-ка еле ползла туда 70 км/ч. К2, несмотря на АКПП, влетает в нее не замечая 100 км/м (больше 100 не разгоняюсь принципиально).
|
У меня жена и, соответственно, тёща из Б.Березников

езжу частенько, знаю, о какой горе говоришь (надеюсь, ничего, что на "ты"?). На К1 я ехал там с полностью нажатой педалью на 4-ой передаче при скорости 80 - 90

Но на К2 иногда даже блокировку ГТ не отключает, прёт вперёд на 100 км/ч, есть такое дело
Очень интересует вопрос по заправке - где заправляешься? И каким? Есть ли у нас где 95-ый настоящий??
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от pan32
(больше 100 не разгоняюсь принципиально)
|
ИМХО, для Калины-2 с АКПП это крейсерская скорость! Обороты 2 500 тысячи, шум от улицы не так силён, двигатель вообще не слышно, не устаешь на такой скорости, а расход оптимальный, да и ГАЙцы не останавливают

Я в том же диапазоне езжу по трассе: 100 - 105 км/ч