Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Поздравьте меня)))) Дебют "сушиста" прошел успешно))) мои первые роллы получились!!! (по крайней мере внешне))) не думаю, что будет оченама вкусно, ибо что-б не расстраиваться очень сильно в случае фиаско, решено было сделать с крабовыми палочками, авокадо и творожным сыром, а-ля филадельфия... в процессе приготовления, вспомнил, что в морозилке есть немного мидий, которые тоже были пущены в ход)))
пойду заниматься сервировкой и радовать Ангелочка ))
Ты что, какие в Дашках ямы? Я ни одной не встретила. По пути в Рыбное через деревни (из Недостоево) - вот там ямы...на каждом извилистом повороте и не доезжая до них тож...
А по центру я не езжу совсем. По обходу из Дашков в Приокский, ну и "рыбный" день (четверг, конечно))) раз в неделю)
Добавлено через 30 секунд Белый Туч, приветик, Саш! Ооо, какой ты молодец, готовишь сам))) просто золотой муж!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Спасибо, что предупредил, буду знать - там я тоже хоть редко, но появляюсь.
Игорь, как насчёт поездки на КаПри в Курск? Я нашим ссылочку кинула, никто что-то не заинтересовался...
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от Эчемин
и у нас тоже самое! интересно олимпийские объекты тоже вместе со снегом сойдут?
Про объекты ничего сказать не могу))) привет, Валер!
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)