сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
сааз в упаковке лада имидж!! цена за задние аммо 2 шт вполне актуальна, если речь о передних аммо, то тут конечно вопрос о подлинности и качестве!!!
Последний раз редактировалось centrumnsk; 24.02.2014 в 03:21..
centrumnsk, да речь идет о заднихпередние 1600 штука:(
Добавлено через 1 минуту GenaM, сааз у нас стоит 1100 за штучку зад!!!!и 1950 перед
Добавлено через 5 минут
просто каябы я брать нехочузнакомые ребята отдали бабло не малое за них якобы наслышались от их знакомых теперь не рады импро остальные такие как сааз асоми нечего плохого не говорятза сс-20 цена уж через чур завышеннаИМХО вот и ищу совета какие лучше!!!!!больше почемуто склоняюсь к саазсредне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
больше почемуто склоняюсь к сааз, средне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
Ну и правильно, единственно что в коробках лада имидж должны быть тоже СААЗовские...если не подделка. У нас задн. сааз - 900р (были в конце 13 года) оригинал и так же от 900р подделки или ХЗ что это такое но продают как сааз...)
на оригинале сааз стоит код с отправко смс на короткий номер без блатно даже на упаковке об этом говоритсяили я ошибаюсь???????
не ошибаешься, я уже проверял. Покупая рулевые наконечники, увидел что большинство подделок упаковано в коробки вазинтерсервис ((ВИС) и тоже с наклейкой на оригинале) и ЛАДА имидж, но у нас нет их представительств, а в Ростове и по области есть: http://lada-detail.ru/shops/rossiya/...ostov-na-donu/
Здесь можно посмотреть на оригинал. упаковку: http://lada-image.ru/products/original_packaging/
и если у них дешевле - можно брать, но аккуратно, чтоб не нарваться на подделку, там должен быть тот же СААЗ....)