Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2014, 14:33   #1
Новичок

Автомобиль: лада калина
Вес репутации: 12 evgeni3006 не успел проявить себя
Re: Помогите с выбором стоек... - 4

сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
evgeni3006 вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 15:29   #2
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от evgeni3006 Посмотреть сообщение
сегодня заежал еще в один магазин мне предложили(сказали дешево и сердито)амортизаторы лада деталь как они нормальные или лутше не брать?????меня смушяет цена 1500 за пару
сааз в упаковке лада имидж!! цена за задние аммо 2 шт вполне актуальна, если речь о передних аммо, то тут конечно вопрос о подлинности и качестве!!!

Последний раз редактировалось centrumnsk; 24.02.2014 в 03:21..
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 22:55   #3
Новичок

centrumnsk, да речь идет о заднихпередние 1600 штука:(

Добавлено через 1 минуту
GenaM, сааз у нас стоит 1100 за штучку зад!!!!и 1950 перед

Добавлено через 5 минут
просто каябы я брать нехочузнакомые ребята отдали бабло не малое за них якобы наслышались от их знакомых теперь не рады импро остальные такие как сааз асоми нечего плохого не говорятза сс-20 цена уж через чур завышеннаИМХО вот и ищу совета какие лучше!!!!!больше почемуто склоняюсь к саазсредне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
Старый 23.02.2014, 23:03   #4
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
больше почемуто склоняюсь к сааз, средне по цене и сердито тем более есть проверка на подделку
Ну и правильно, единственно что в коробках лада имидж должны быть тоже СААЗовские...если не подделка. У нас задн. сааз - 900р (были в конце 13 года) оригинал и так же от 900р подделки или ХЗ что это такое но продают как сааз...)
GenaM вне форума   Вверх
Старый 23.02.2014, 23:39   #5
Новичок

GenaM, но ведь на оригинале сааз стоит код с отправко смс на короткий номер без блатно даже на упаковке об этом говоритсяили я ошибаюсь???????

Добавлено через 19 секунд
платно
Старый 24.02.2014, 03:23   #6
Совсем как дома

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 109 centrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутацииcentrumnsk имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
GenaM, но ведь на оригинале сааз стоит код с отправко смс на короткий номер без блатно даже на упаковке об этом говоритсяили я ошибаюсь???????

Добавлено через 19 секунд
платно
http://lada-detail.ru/about/
вот тут я думаю вряд ли палево будет
centrumnsk вне форума   Вверх
Старый 24.02.2014, 09:34   #7
Гений форума

Записей в дневнике: 2
Изображений: 1
Вес репутации: 395832 GenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутацииGenaM имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на оригинале сааз стоит код с отправко смс на короткий номер без блатно даже на упаковке об этом говоритсяили я ошибаюсь???????
не ошибаешься, я уже проверял. Покупая рулевые наконечники, увидел что большинство подделок упаковано в коробки вазинтерсервис ((ВИС) и тоже с наклейкой на оригинале) и ЛАДА имидж, но у нас нет их представительств, а в Ростове и по области есть: http://lada-detail.ru/shops/rossiya/...ostov-na-donu/
Здесь можно посмотреть на оригинал. упаковку: http://lada-image.ru/products/original_packaging/
и если у них дешевле - можно брать, но аккуратно, чтоб не нарваться на подделку, там должен быть тот же СААЗ....)
GenaM вне форума   Вверх
Закрытая тема