Цитата:
Сообщение от Darkon
ну а если сравнить с каким-нибудь ТSI от фольца? Если уж сравнивать в плане ремонта то соспостовимые по сложности ДВС.
А в случае обрыва ремня и на 2.0 можно прилипнуть.
Кроме того куча народу ездит в той же РБ на дизельках К9К причем БУшных с европы и не особо парится. Главное не заправляться не помойках и не экономить на ТО и все будет ОК.
Ну а если страшно то и на 194ДВС лучше не ездить, сталинград грянет.
я думаю это ты слишком оптимистичен, продать стучащий жрущий масло 194й ДВС это надо постараться.
|
1. ты в своей таблице привел, почему-то, рено, а не фольксваген.
2. и, почему-то, в этой же таблице ты не сделал сравнение эксплуатационных затрат между калиной 1.4 и дастером дизельным.
и уже второй пост пытаешься спрыгнуть в сторону.
делай новый расчет или держись в рамках первоначального сравнения, которое ты же и предложил.
а передергивать я сам могу, имею 80lvl и двадцать восемь черных поясов по полемическому многоборью.
PS обрыв ремня- гарантийный случай, если самоход на гарантии.
Добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от Darkon
alexradio, чтобы сбавить накал дискуссии, выше были указаны расходы на эксплуатацию, в кои не входят расходы на ремонт.
А как известно сломаться может что угодно как и не сломаться. Так что не факт что именно дизельный ДВС сломается, а лишать себя удовольствие от вождения трактора, ради мнимой возможности поломки... Ну это каждый решает сам 
|
многие концерны не продают в РФ ряд своих моделей с дизельными двс.
наверное, от стеснительности или от желания уязвить россиян.
удовольствие и экономическая целесообразность- это два антагонистических аспекта.
ну какое удовольствие может быть в вождении дизельной малолитражки на ручке. да с акпп тоже?
тот же дастер с дизелем - унылый самоход.
Добавлено через 1 минуту
Дисклеймер: дяденьки, простите за оффтоп. Я больше не буду.