Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
сегодня очередную комиссию прошел. С 7 февраля прохожу. 1-я категория здоровья у нас должна быть. Все мозги изъе....ли. Сейчас отмечаю тремя баночками пива.
Mvsany, в чем?
токсопдазмоз кошки переносят... что уж тут поделать? болячка попадает им от мышей...
Но это не значит что я плохо отношусь к кошкам )) вон моя бесится сейчас... толкьо сидела к ноге прижавшись бочком а теперь поскакала через всю комнату с индейским боевым кличем )) на кого-то охотится.. на кого не знаю ))
моя кошка только домашних хомяков видела
даже сама вытаскивала их из аквариума и игралась с ними
ложила его в начале комнаты, а сама отбегала к другой конец и как только хомяк куда либо бежал - то набрасывалась на него молниеносно и с переворотом и пролетала дальше. хомяк оставался перевернутым на полу, очухается и только бежать - тут снова кошка на него - так могла полночи играть, пока кому либо из взрослых не надоест, не подойдет и не отнесет хомяка в аквариум и накрывали книгами аквариум.
Сообщение от 907
Мой кот от хомяка убегал, какая ему мышь!))
моя охотница.. но так уж сложилось, что живет в квартире и на природе была пару раз всего... абсолютно домашняя... Но ворчит, если слышит звонок в дверь. или что дверь открывают ключом... ))
А еще очень разговорчивая... если с ней разговаривать то она отвечает "мявками" разных тональностей... от "мррр".. громкого противного "Мяу!" )
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Mvsany
пога кому либо из взрослых не надоест, не подойдет и не отнесет хомяка в аквариум м накрывали книгами.
Жуть! бедный хомяк.... такой стресс для него...
а у нас в детсве жил кот, он хомяка достал из аквариума и съел :((( ужас...
было 2 хомяка... но когда я обнаружила кота (ме лет 8 было) дожевывающим окорвалвеную тушку... то я попросила маму отнести второго хомяка обратно в зоомагазин.. боялась, что кот и его съест :(((((((((
Леля, ну это настоящие коты,деревенские.
а тепличные домашние это не то
у нас как то неделю цеплята кантовались - для деревни купили и чет сразу не отвезли
пришлось в коробку орудовать водопой, кормушку с пшеном и лампу.
а они же там шебуршатся, а кошке все интересно - она сутки сидела как статуя не шевелясь.
ну достал ей ципленка, выпустил. она на него как охотник присела перед прыжком, тут же отхватила по глупой голове и все. потом она эту коробку даже не замечала
мы ее даже в коробку затолкали - так она там сидела в одном углу, а пернатые в другом.
и с рыбками так же - с боку сидела следила, а как я ей открыл аквариум сверху - она пару раз отхлебнула воды и пошла.
а у друга кот все рыбок переловил
Сообщение от 907
Извращенец, мехом не подавился!((
Кот хороший был... но хищник... лето на даче жил и мышекловил.. и крыс...
Крыс приносил всегда на крыльц складывал дохлых... хвастался.... ну или делился добычей... Кешка звали...
когда ему 6 лет было его сбила машина... очень умный кот был....
В туалет не в лток ходил... а в унитаз.. разве что не спускал за собой ))