Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)
Opinion, значит при возможности заводи. 907, я ровно 20 лет назад из-за козла-ветеренара повесил своего любимого кота. Кот не сопротивлялся, меня это убило. Через час зашел в кладоку, а у него слезы на щеках застыли. Как мне было херово, когда я узнал что кота можно было вылечить за пару недель. У меня тогда сын родился, а кот лишай подхватил. Мне сказали в больнице убить. Я тогда был молодой и тупой и интернета не было.
Цитата:
Сообщение от 907
Мы в ответе за тех кого приручили, очень уважаю такую позицию!!
ну мне непросто с этим пришлось... но я не могу с ней так поступить...
сперва когда только взяли.. забболела... кишечник, потом насморк . кашель. отек легкий... Ветеринары уговаривали усыпить, говоря что такие рыночные котят нежильцы... умирают 90%...
я уколы ей делала... промывала глаза, нос...
выходила.. вопреки прогнозам она осталась жить...
потом(жили мы с родителями моими какое-то время тогда) мама решила, что у моего папы алергия на мою кошку... Причем у них свой кот жил тогда... Васька...
Но вот твердили что аллергия на мою... и требовали чтоб я ее унесла усыпила...Ничего слышать не хотели. ни необходимость алергопробы сделать.. ничего... просто так вот решили!
Потом оказалось что кошка не причем (хтя это было изначально понятно) и это была онкологическая интоксикация...
Но родители не общались со мной несколько лет.....
Потом муж ушел когда.. и денег было у меня очень мало... Свекровь мне писала чтоб я кошку отдала ккому-ниббудь... что такая лишняя обуза... лишний рот...
Ничего... выбрались...
Может и живет она , Мартиша моя, вопреки всем этим обстоятельтвам... но тем больше я ей дорожу... потому что я за нее в ответе...
907, наоборот! Заведи себе красивого малыша, только обязательно другой расцветки, и ты его полюбишь. Я тоже после смерти животных не мог на других смотреть, но потом заводил. А как у меня 7 кошек получилось? Был у меня один кот. Я жил в 2х этажке на втором этаже. Коту выпилил внизу вход. Потом он привел подругу, потом ещё приходили гости и оставались. Так их стало 7 штук. Есть даже фотографии как они сидят в кухне как поросята у корыта.
Мы когда собаку брали из приюта, я тоже жену отговаривал. Ну не место собаке в городской квартире. А теперь даже трудно представить дом без нее. Я когда с работы возвращаюсь уже от лифта слышу ее скулеж за дверью. Как узнает? Может по шагам. А дверь открываешь, а она проходу не дает- радости ,как говорят полны штаны.