Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение

Свободное общение Место для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.

Результаты опроса: А Вы заказали уголь?
Пью только активированный 7 41.18%
Мне все равно, у меня газ 7 41.18%
Куплю пару вагонеток 4 23.53%
Неудобно в карманах носить 3 17.65%
Мажу на хлеб от изжоги 3 17.65%
Что за очередное гониво? 3 17.65%
Я акционер Газпрома 4 23.53%
Овес нынче дорог 2 11.76%
Не путать с молотым перцем 5 29.41%
Пионер в ответе за все 3 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 17. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 20:07   #8021
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Автомобиль: Kalina>Solaris>Polo
Изображений: 4
Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Беседка для непринужденного общения №3 - Масленичная :)

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
никуда ее не дену...
Мы в ответе за тех кого приручили, очень уважаю такую позицию!!
Если-бы все так поступали у нас на порядок было-бы меньше бездомных животных!
Старый 25.02.2014, 20:17   #8022
Машинист ПАРОВОЗа

Автомобиль: 2ЭС6
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, значит при возможности заводи.
907, я ровно 20 лет назад из-за козла-ветеренара повесил своего любимого кота. Кот не сопротивлялся, меня это убило. Через час зашел в кладоку, а у него слезы на щеках застыли. Как мне было херово, когда я узнал что кота можно было вылечить за пару недель. У меня тогда сын родился, а кот лишай подхватил. Мне сказали в больнице убить. Я тогда был молодой и тупой и интернета не было.
Sergey70 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 20:19   #8023
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Вес репутации: 2147752 907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации907 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey70 Посмотреть сообщение
повесил своего любимого кота
Я бы никогда не смог!
Старый 25.02.2014, 20:22   #8024
Машинист ПАРОВОЗа

Вес репутации: 64862 Sergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSergey70 имеет репутацию за пределами доброй репутации

907, вот он у меня 20 лет перед глазами. Мой любимый рыжий Жорик.
Старый 25.02.2014, 20:26   #8025
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
вот он у меня 20 лет перед глазами
У меня кот летом 2010 года умер, после него не могу нового завести!
Миниатюры
DSCN5592.jpg  
Старый 25.02.2014, 20:28   #8026
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816552 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 907 Посмотреть сообщение
Мы в ответе за тех кого приручили, очень уважаю такую позицию!!
ну мне непросто с этим пришлось... но я не могу с ней так поступить...
сперва когда только взяли.. забболела... кишечник, потом насморк . кашель. отек легкий... Ветеринары уговаривали усыпить, говоря что такие рыночные котят нежильцы... умирают 90%...
я уколы ей делала... промывала глаза, нос...
выходила.. вопреки прогнозам она осталась жить...

потом(жили мы с родителями моими какое-то время тогда) мама решила, что у моего папы алергия на мою кошку... Причем у них свой кот жил тогда... Васька...
Но вот твердили что аллергия на мою... и требовали чтоб я ее унесла усыпила...Ничего слышать не хотели. ни необходимость алергопробы сделать.. ничего... просто так вот решили!
Потом оказалось что кошка не причем (хтя это было изначально понятно) и это была онкологическая интоксикация...
Но родители не общались со мной несколько лет.....

Потом муж ушел когда.. и денег было у меня очень мало... Свекровь мне писала чтоб я кошку отдала ккому-ниббудь... что такая лишняя обуза... лишний рот...
Ничего... выбрались...

Может и живет она , Мартиша моя, вопреки всем этим обстоятельтвам... но тем больше я ей дорожу... потому что я за нее в ответе...
Старый 25.02.2014, 20:31   #8027
Курская ячейка
Путешественник
Организатор КаПри-46

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
Ничего... выбрались...
Молодчаги!
Старый 25.02.2014, 20:45   #8028
Машинист ПАРОВОЗа

907, наоборот! Заведи себе красивого малыша, только обязательно другой расцветки, и ты его полюбишь. Я тоже после смерти животных не мог на других смотреть, но потом заводил. А как у меня 7 кошек получилось? Был у меня один кот. Я жил в 2х этажке на втором этаже. Коту выпилил внизу вход. Потом он привел подругу, потом ещё приходили гости и оставались. Так их стало 7 штук. Есть даже фотографии как они сидят в кухне как поросята у корыта.
Старый 25.02.2014, 20:45   #8029
Ветеран АВТОВАЗа

Автомобиль: 11176
Вес репутации: 152988 Warmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутацииWarmonger имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Warmonger с помощью ICQ

Мы когда собаку брали из приюта, я тоже жену отговаривал. Ну не место собаке в городской квартире. А теперь даже трудно представить дом без нее. Я когда с работы возвращаюсь уже от лифта слышу ее скулеж за дверью. Как узнает? Может по шагам. А дверь открываешь, а она проходу не дает- радости ,как говорят полны штаны.

Warmonger вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 20:45   #8030
Вояка
Участник КаПри-46

Автомобиль: MASERATI ;)
Вес репутации: 56941 Gaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутацииGaдя имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Gaдя с помощью ICQ Отправить сообщение для Gaдя с помощью Skype™

Цитата:
Ты на секундочку?
Хуже, на мгновение практически...на работе, забежала, пару фраз и убежала работать дальше(((

Вот я чичаз кому то наколхозю...!! :D

Великий Боже, ниспошли мне сил, терпения, усидчивости, хладнокровия, человеколюбия и гранатомет!!!
Gaдя вне форума   Вверх
Закрытая тема