Логан вообще не ино. по управляемости , шуму и многим другим вещам от 2108 не далеко ушел. Единственное это меньше мелких недочетов и касячков в сравнении с калиной, а в целом то же самое, мне в нем только кпп понравилась, остально хуже чем в калине.
Ну в логане был смысл до выхода гранты, если именно седан интересует. Большой салон, большой багажник, энергоемкая подвеска. Переплачивать 100 штук за тихую коробку перебор. Хотя лично для меня Логан интересней намного чем солярис, но покупать я его не буду)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Zver
Точно. Какой то мститель похоже завелся))) И мне влепил аноним )))
Аноним - Кобальтовод)))
Добавлено через 4 минуты nsNet, Логан хоть и устарел, но он ровно ничем не уступает Солярису)))
Andrej1984, помимо тихой коробки Логан даёт полноценную (100К) гарантию, хорошее качество резиночек-сальников под днищем, беспроблемный ДВС.
Уступая в эргономике и, возможно, динамике. Но оба этих авто не болиды, так что это относительно. У Калины чуть меньше крены в поворотах ещё, но учитывая что оба этих авто скучные серые овощевозы для небогатых людей в минусы Логану я лично запишу только эргономику для марсиан. (клаксон на рычаге и кнопки управления электропакетом на средней консоли) остальное - только плюсы.
У Соляриса эргономика на высоте, в этом авто всё сделано очень удобно для водителя. У Логана, увы, нет. При том эргономика Логана специально сделана так, чтобы показать "вы, уважаемый владелец, - крайне бедны, если хотите доказать обратное отправьте смс на... тьфу, т.е. купите Меган"
nsNet, меня вот динамика меньше всего интересует. За логан я много чего знаю, был у меня рабочий ещё когда первые года выпуска были, неубиваемые которые, ездил, ездил, на 45 тык сдохла коробка))) а ходовая да, хороша. Но всё таки, берем гранту стандарт и логан барабан. Разница 100 штук. За что??
Добавлено через 2 минуты
Кстати двиг 11183 хоть и трактор, но тоже безпроблемный. Так что с Логаном паритет по надежности
Управление лучше чем в калине обычной и крены меньше.Резина лучше стоит, задние тормоза дисковые, сидения удобнее, выглядит симпатичнее. Если была та же разница 30-50 тыс как с ЛГС и ЛГ люкс,то не самый плохой вариант там 3-4 года назад когда их там больше всего делали точно не знаю.