Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Ходовая и подвеска > Подвеска

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 27.02.2014, 20:14   #11
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 41
Вес репутации: 9581 марсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутациимарсиянин имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Занижение клиренса (любое), часть 2

Цитата:
Сообщение от SteepMaks Посмотреть сообщение
если нечего сказать по сути, то зачем вообще высерать сообщение?
Это почему же так? Я устанавливал и устанавливаю практически все виды представленных пружин технорессор . Покажу фотографии( там видно, что я из делал не в магазине , а непосредственно перед установкой). Соответственно должен сказать , что при уменьшении пружины:
1. Происходит увеличение жесткости пружины
2. Происходит уменьшение хода подвески( машина практически ложится на отбойники. К тому же при таких занижениях как 70-90 надо уменьшать ход штока, чтобы пружина при отбое не вылетала со своего места
То есть авто начинает трясти (!), соответственно при тряске может растрясти что угодно о чем я и написал. Даже и с человеком может что нибудь произойти

Неплохо получается занижение, если занизить пружинной чашкой 40мм, а остальное пружиной ( добавить сколько надо) . А чтобы был ход подвески надо уменьшить "торчащую" горловину стойки. Прекрасное занижение и подвеска остается рабочей. Можно посмотреть на последней фотографии( там только по моему я сделал занижение чашки вместе с занижением поворотного рычага стойки, ну да ладно)
Конечно, бывает приезжают , мягко говоря, засранцы, которые проставив какие либо пружины чувствуют себя героями. И при этом говорят, что надо сделать еще ниже , но чтобы было МЯГКО!? Куры одним словом, птицы!
Изображения
Тип файла: jpg сс-20 и занижение 013.jpg (143.0 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg сс-20 и занижение 007.jpg (85.0 Кб, 10 просмотров)
Тип файла: jpg сс-20 и занижение 009.jpg (102.7 Кб, 11 просмотров)
Тип файла: jpg сс-20 и занижение 010.jpg (110.1 Кб, 13 просмотров)
Тип файла: jpg сс-20 и занижение 020.jpg (98.2 Кб, 26 просмотров)
марсиянин вне форума   Ответить с цитированием Вверх