Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №6 - Аппетитная :)
Цитата:
Сообщение от Opinion
а их как часто меняют вообще?.... у меня по-моеу один раз меняли... а вот когда..... наверное прошлой зимой...
Свечи меняются либо по пробегу либо по состоянию, но не по сроку. Обычно 10тыс. Есть которые с заявленным ресурсом 30, 60, тыс. Но это не гарантирует их ранний выход из строя с нашим бензином.
Цитата:
Сообщение от Ю.ru
как я понял за 64 тысячи км и масло не разу не менялось в коробке, Менять надо!!!
у меня 62 000 ну максимум 63 ))
вообще на первом ТО покупали масло в КПП, но почему-то (уж не пмню почему) у нас сложилось впечатление что его не поменяли...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Свечи меняются либо по пробегу либо по состоянию, но не по сроку. Обычно 10тыс. Есть которые с заявленным ресурсом 30, 60, тыс. Но это не гарантирует их ранний выход из строя с нашим бензином.
Re: Беседка для непринужденного общения №6 - Аппетитная :)
Цитата:
Сообщение от Эчемин
вы чего ребята? проблема на форуме давно решена , смазкой сцепления вд хотябы
Махал и ВДшкой и литиевой смазкой и трансмиссионку шприцем закачивал. Все это не на долго. Тут надо коробку снимать, шлицы зачищать, а потом уже смазывать. Только хлопотно это и небезопасно при "кривом" прикручивании коробки к блоку.