Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №6 - Аппетитная :)
Цитата:
Сообщение от Андрей сан
Opinion, попытайся в щётке чуть подогнуть сочленения, у меня такая же фишка была, если не поможет, то покупай новую щётку (одной резинкой можешь не отделаться). Если будешь покупать, то измерь длину щётки (по-моему 40 см) и на авторынке проси именно эту длинну любой фирмы
вроде 36 см задний... в гипермаркетах что-то только от 40 смс щетки... завтра в Би=Би поеду за маслом в КПП и спрошу у них..
Re: Беседка для непринужденного общения №6 - Аппетитная :)
Цитата:
Сообщение от Илья 221
Я прочитал - очень красиво написано.
тебе тоже понравилось?
а вот статья критика к ним..
:)
«Стихи молодого автора, несомненно, заслуживают самого пристального внимания критики, в них есть настоящее чувство, даже порыв — я имею в виду эти мятущиеся туда-сюда строки:
2 15 42
42 15
Немало встречается и удивительных авторских находок, например, лирическое, трогающее за душу выражение «2000047», которое, насколько мне помнится, никем из поэтов еще не употреблялось.
Вместе с тем, ему, порой, не удается избежать реминисценций, отголосков и прямых заимствований из классики. Вот, например, употребленное автором, довольно банальное число 13. Сколько можно спекулировать на этом затертом штампе? Вспомните, как изящно обходит его Блок в своей бессмертной поэме «12»!
Приведу еще несколько неудачных примеров. В стихотворении «Бодрые» читаем у автора:
38 46
0 4 20
7 08 33
20 20 20
Что это за рифма — 20 во второй строке и 20 — в четвертой?! «Ботинки - полботинки»?! И это при замечательной, энергичной, ритмической фигуре рефрена: «20 20 20!» Несмотря на юный возраст автора, во всей его поэзии ощущается какая-то замшелая советская бесконфликтность — ни одного отрицательного персонажа. Кроме того, в стихах мучительно не хватает действия. Хотя бы вычитания, если уж сложение слишком сложно для начинающего. Hе бойтесь минусов!
Hе стыдитесь ставить знак равенства между действием и результатом!
И, наконец, главный недостаток представленных произведений — мелкотемье. Все числа не крупнее пары миллионов, а ведь наш новый русский читатель давно перешагнул эти тесные рамки, ему хочется чего-нибудь помасштабнее. Надеюсь, что в новых стихах молодого, несомненно талантливого автора мы увидим по-настоящему сложные многочлены, весомые выражения, возведенные в степень поэтической метафоры. Главное — постоянно стремиться к бесконечности и если уж делить славу первопроходца, то только на ноль!»