у меня тогда выгоднее всего вариант в этом плане получается - 450 штук отдал и резина стоит из недешевых,которую менять точно не потребуется и диски ок. И козлений с кренами меньше чем в поло седане ))
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
смысла ставить нормальные шины с новья особого нет - ни крены, ни козление, ни слабый ездовой комфорт.. никуда не денутся.
немцы тоже чтоль также решили, когда фольцу стали резину ставить каму с завода ?)
Видишь в чём всё дело. я за примерно тот-же период прошёл всего 13т.км. с июля. тут дело в подходах - кто-то берёт для того, чтобы красоваться(...А вы ездили?!). а кто-то чтобы ездить... с возрастом это прийдёт...
Видишь в чём всё дело. я за примерно тот-же период прошёл всего 13т.км. с июля. тут дело в подходах - кто-то берёт для того, чтобы красоваться(...А вы ездили?!). а кто-то чтобы ездить... с возрастом это прийдёт...
Да период тот же, в конце июня покупал машину, чтобы ездить на ней постоянно, а ни чтобы она простаивала.Так что не засчитано ))
У меня летом основной пробег идет, а в тот период я двумя машинам владел одновременно и пробег поделился примерно попалам между ними. А щас зимой все равно ежедневно машиной пользуюсь на работу по нескольку раз и по магазинам в выходные, но растояния маленькие довольно, поэтому растет не быстро пробег.