Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.03.2014, 15:41   #681
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути
Re: Калина-2 Хэтч максималка или ино бюджет?

Цитата:
Сообщение от norztf Посмотреть сообщение
да напугали мол не о чем сразу на замену, но я так думаю 1-2 сезона откатаю, да и грантаводы вроде не хаяли
какая резина-то?
Наум Приходящий вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 15:54   #682
Свой человек

Автомобиль: LADA KALINA H LX AT
Изображений: 5
Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий Посмотреть сообщение
какая резина-то?
линглонг какой то
norztf вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 15:57   #683
Забанен

Вес репутации: 0 Наум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном путиНаум Приходящий находится на правильном пути

Цитата:
линглонг какой то
не спеши её менять. косяки Вазовской кхм... особенности... резиной, в основном, устранить... невозможно... а я же предупреждал...
Старый 03.03.2014, 16:12   #684
Свой человек

Вес репутации: 21 norztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущееnorztf имеет блестящее будущее

Цитата:
не спеши её менять. косяки Вазовской кхм... особенности... резиной, в основном, устранить... невозможно... а я же предупреждал...
дескать такой плахой машин, что смысла нет на нее ставить нормальные шины ? меня в них смутило только то что китайские и название не на слуху, а так на вид резина как резина не че особенного, на дроме многие плевались на нее, грантоводы положительно характеризовали, короче прям как выбор лада или иномарка
Старый 03.03.2014, 16:18   #685
Забанен

Цитата:
дескать такой плахой машин, что смысла нет на нее ставить нормальные шины ? меня в них смутило только то что китайские и название не на слуху, а так на вид резина как резина не че особенного, на дроме многие плевались на нее, грантоводы положительно характеризовали, короче прям как выбор лада или иномарка
Грантоводы люди особенные... их стоит воспринимать несколько иначе, чем обычных автовладельцев... смысла ставить нормальные шины с новья особого нет - ни крены, ни козление, ни слабый ездовой комфорт.. никуда не денутся. выше уже объяснял почему...
Старый 03.03.2014, 16:38   #686
Свой человек

Цитата:
Грантоводы люди особенные... их стоит воспринимать несколько иначе, чем обычных автовладельцев... смысла ставить нормальные шины с новья особого нет - ни крены, ни козление, ни слабый ездовой комфорт.. никуда не денутся. выше уже объяснял почему...
ну на сцепление с дорогой то они влияют, не все ж от подвески зависит
Старый 03.03.2014, 16:57   #687
Архангельская ячейка

Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 31 max-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутацииmax-sever имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
а я думал мурзилки зубрить)))
Ну, знание содержания "руководства по эксплуатации" еще никому не мешало. Помогает избежать глупых вопросов на форумах, как минимум и распространения ложной информации о том какие тупые корейцы -ночью экран светит прямо в глаз. Это как пример про назначение кнопки Dark на головном устройстве.
max-sever вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 17:10   #688
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня тогда выгоднее всего вариант в этом плане получается - 450 штук отдал и резина стоит из недешевых,которую менять точно не потребуется и диски ок. И козлений с кренами меньше чем в поло седане ))

Цитата:
смысла ставить нормальные шины с новья особого нет - ни крены, ни козление, ни слабый ездовой комфорт.. никуда не денутся.
немцы тоже чтоль также решили, когда фольцу стали резину ставить каму с завода ?)
hoh! вне форума   Вверх
Старый 03.03.2014, 17:11   #689
Забанен

Цитата:
Сообщение от hoh! Посмотреть сообщение
И козлений с кренами меньше чем в поло седане ))
блаженны верующие... хотя... о чём это я... ВАЗ лучший из лучших! Ладогранта - лЮчЩий машина на свете!... не буду оффтопить... сразу всё по теме...
Цитата:
немцы тоже чтоль также решили, когда фольцу стали резину ставить каму с завода ?)
чем она вас не устраивает?
Лично я съездил с ней в Тулу со средним расходом на круг 5,7. а вы?
Старый 03.03.2014, 17:14   #690
Оратор

Автомобиль: Renault Duster 1.3 TCe MT Style
Вес репутации: 64485 hoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутацииhoh! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
блаженны верующие... хотя... о чём это я... ВАЗ лучший из лучших! Ладогранта - лЮчЩий машина на свете!... не буду оффтопить... сразу всё по теме...
а чем там блаженствовать и веровать, я тебе по факту говорю в чем уверен )
Я то катался и на том и на том. Кренит и козлит поло больше чем ЛГС.
hoh! вне форума   Вверх
Закрытая тема