не спеши её менять. косяки Вазовской кхм... особенности... резиной, в основном, устранить... невозможно... а я же предупреждал...
дескать такой плахой машин, что смысла нет на нее ставить нормальные шины ? меня в них смутило только то что китайские и название не на слуху, а так на вид резина как резина не че особенного, на дроме многие плевались на нее, грантоводы положительно характеризовали, короче прям как выбор лада или иномарка
дескать такой плахой машин, что смысла нет на нее ставить нормальные шины ? меня в них смутило только то что китайские и название не на слуху, а так на вид резина как резина не че особенного, на дроме многие плевались на нее, грантоводы положительно характеризовали, короче прям как выбор лада или иномарка
Грантоводы люди особенные... их стоит воспринимать несколько иначе, чем обычных автовладельцев... смысла ставить нормальные шины с новья особого нет - ни крены, ни козление, ни слабый ездовой комфорт.. никуда не денутся. выше уже объяснял почему...
Грантоводы люди особенные... их стоит воспринимать несколько иначе, чем обычных автовладельцев... смысла ставить нормальные шины с новья особого нет - ни крены, ни козление, ни слабый ездовой комфорт.. никуда не денутся. выше уже объяснял почему...
ну на сцепление с дорогой то они влияют, не все ж от подвески зависит
Ну, знание содержания "руководства по эксплуатации" еще никому не мешало. Помогает избежать глупых вопросов на форумах, как минимум и распространения ложной информации о том какие тупые корейцы -ночью экран светит прямо в глаз. Это как пример про назначение кнопки Dark на головном устройстве.
у меня тогда выгоднее всего вариант в этом плане получается - 450 штук отдал и резина стоит из недешевых,которую менять точно не потребуется и диски ок. И козлений с кренами меньше чем в поло седане ))
Цитата:
Сообщение от Наум Приходящий
смысла ставить нормальные шины с новья особого нет - ни крены, ни козление, ни слабый ездовой комфорт.. никуда не денутся.
немцы тоже чтоль также решили, когда фольцу стали резину ставить каму с завода ?)