Итак:
Старый Z,Siama,Made in Simf,Гадёныш,Lex_24,ZERO890,sevancho,IVAN_Simfer
если я правильно понял. Встречаемся в 8-00 в субботу 15 ноября. Место встречи-на обочине трассы напротив автостанции "Западная". Для Севастополя и Николаевки - в 9-00 в районе развилки где новая трасса уходит налево в объезд Инкермана на Севаст, а старая идёт прямо в Инкерман.
Берём как обычно всё что хочет плюс ещё немного. Жёны, мужья, друзья, дети и т.д. всё приветствуется. Берём дрова у кого есть, мешки для мусора не забываем. К сожалению на этот раз заготовкой мяса не смогу помочь-плотно работаю. Так-что ждём добровольцев.
Кстати за наклеечками можно подъехать на место встречи утром, даже если дальше не получится у кого. И телефоны для контактов уточняем (если изменились). И исчо просьба, кто хотел быть, но в последний момент поменял планы-звоним. Можно мне.
IVAN_Simfer,Итак, мы берем 4-5 кг мяса,(нормальное кол-во?) где встречаемся, сказано выше, не забываем шампуры, раскладной мангал у кого есть, отписываемся те, кто едет....может мяса надо меньше....надеюсь все будут...
Made in Simf,
1. Мяса, думаю, будет достаточно.
2. Да, едем туда.
ЗЫ Ещё просьба к любителям погонять-оставить это на потом. Будем ехать спокойно, колонной, так чтобы каждый видел предидущего и следующего, но и даём другим возможность для обгона. Желательно будет включить ближний, чтобы обозначить себя.
ЗЗЫ Кстати будет очень класный повод "помянуть" старые штрафы и "встретить" новые. Ха-Ха.
Свершилось,завтра еду с вами! Поеду из Ялты через Форос и Балаклаву. LEX 24, ты из Балаклавы поедешь,может где там состыкуемся,а то пока слабо представляю место встречи на развилке на Инкерман.