Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Республика Крым

Республика Крым Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Крыму.

Результаты опроса: мне подходит время и место проведения встречи
я буду! 6 100.00%
я не смогу приехать :( 0 0%
мне удобней в другое время! 0 0%
Голосовавшие: 6. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 22:01   #301
Интересующийся

Вес репутации: 1150 ZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутацииZERO890 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: А не пора ли устроить встречу?

Постараюсь быть... (если без форс мажоров), темболее наклеечку обещали)))
Старый 12.11.2008, 19:42   #302
Завсегдатай

Автомобиль: 11183
Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Итак:
Старый Z,Siama,Made in Simf,Гадёныш,Lex_24,ZERO890,sevancho,IVAN_Simfer
если я правильно понял. Встречаемся в 8-00 в субботу 15 ноября. Место встречи-на обочине трассы напротив автостанции "Западная". Для Севастополя и Николаевки - в 9-00 в районе развилки где новая трасса уходит налево в объезд Инкермана на Севаст, а старая идёт прямо в Инкерман.
Берём как обычно всё что хочет плюс ещё немного. Жёны, мужья, друзья, дети и т.д. всё приветствуется. Берём дрова у кого есть, мешки для мусора не забываем. К сожалению на этот раз заготовкой мяса не смогу помочь-плотно работаю. Так-что ждём добровольцев.
Старый 12.11.2008, 20:01   #303
Завсегдатай

Вес репутации: 80 IVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутацииIVAN_Simfer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Кстати за наклеечками можно подъехать на место встречи утром, даже если дальше не получится у кого. И телефоны для контактов уточняем (если изменились). И исчо просьба, кто хотел быть, но в последний момент поменял планы-звоним. Можно мне.
Старый 12.11.2008, 22:18   #304
Гость

В 9-00 буду на развилке.
Буду опаздывать, позвоню Ivan_Simfer.
  Вверх
Старый 13.11.2008, 00:36   #305
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

IVAN_Simfer,Итак, мы берем 4-5 кг мяса,(нормальное кол-во?) где встречаемся, сказано выше, не забываем шампуры, раскладной мангал у кого есть, отписываемся те, кто едет....может мяса надо меньше....надеюсь все будут...
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 09:41   #306
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

у меня вроде все без изменений..
буду!
главное масло поменять успеть ))

sevancho вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 11:00   #307
Крымский модератор

Изображений: 3
Вес репутации: 2147572 Made in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутацииMade in Simf имеет репутацию за пределами доброй репутации

я так понял едем сюда
http://www.museum-ukraine.org.ua/ind...n=view&id=2534
Made in Simf вне форума   Вверх
Старый 13.11.2008, 19:44   #308
Завсегдатай

Made in Simf,
1. Мяса, думаю, будет достаточно.
2. Да, едем туда.
ЗЫ Ещё просьба к любителям погонять-оставить это на потом. Будем ехать спокойно, колонной, так чтобы каждый видел предидущего и следующего, но и даём другим возможность для обгона. Желательно будет включить ближний, чтобы обозначить себя.
ЗЗЫ Кстати будет очень класный повод "помянуть" старые штрафы и "встретить" новые. Ха-Ха.
Старый 14.11.2008, 16:37   #309
Совсем как дома

Автомобиль: калина ХЕТЧ
Вес репутации: 0 sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho sevancho
Отправить сообщение для sevancho с помощью ICQ

млин...
завтра работа :(
не получается у меня :(((

sevancho вне форума   Вверх
Старый 14.11.2008, 17:43   #310
Втянувшийся

Изображений: 7
Вес репутации: 33 Партизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутацииПартизан имеет репутацию за пределами доброй репутации

Свершилось,завтра еду с вами! Поеду из Ялты через Форос и Балаклаву. LEX 24, ты из Балаклавы поедешь,может где там состыкуемся,а то пока слабо представляю место встречи на развилке на Инкерман.
Партизан вне форума   Вверх
Закрытая тема