Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н.
у нас на самом деле требования гораздо ниже))))
позволю не согласиться!! очень многие придираются - и выглядишь не так, и толстая, и жир по бокам стекает, и не накрашеная, и ноги не бреешь............... Как то так
Добавлено через 48 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
и вдобавок на балкон ты не выходишь вечером)))
бибикать не пробовал?? а то холодно исчо на балконе тебя ждать!! так и воспаление легких подхватить можно
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от good62
могу контакты нарисовать его... а там сами договоритесь...
думаю, может я свои,я постесняюсь,активничать)))это я на форуме тут языкастая) а так до сих пор..тушуюсь)
Цитата:
если че мы потом с него спросим)))
вот,спасибо, эти слова..очень нужны,так как папки у меня с пяти лет даже заступиться не кому будет...двоюродные браться,и то я их порой защищаю)))
Цитата:
Сообщение от Юлия2010
считала, что мужчинам женщину найти намного проще!! оказывается, нет..............
нет, у меня братья двоюродные, тоже это вижу,хотя у нас в саранске очень много красивых,порода красивая,но вот...да..мужчинам сложно...порой сама это вижу..и режет ...
Юлия2010, Юль)))нас женская половина с форума не поймет)))мы за мужчин,а про женщин он как)))
Цитата:
у многих женщин есть ошибочное мнение что на всех принцев хватит))))
принцев НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от good62
а их нет принцев.. есть нормальные мужики... они гораздо лучше любого халеного принца
согласна на все 100%. А прЫнцы - они только в сказках
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от good62
блины то горячие наверное?
только после 20 апреля