Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Opinion,
Оль, ты на сервис одна не ездий. Попроси кого нибудь из знакомых мужчин съездить с тобой. Вот увидишь, как при виде мужика отношение изменится.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Opinion,
Оль, ты на сервис одна не ездий. Попроси кого нибудь из знакомых мужчин съездить с тобой. Вот увидишь, как при виде мужика отношение изменится.
нету у меня таких знакомых... Так что надо самой... впечатление производить...
Re: Беседка для непринужденного общения №8 - Ласковая
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
))))) таковых не имею
Я тоже не имею, поэтому приходится делать кое-что и самому. Вот если бы был у меня гараж, то я вообще бы наплевал на все эти сервисы. Мне интересно копаться в авто, но негде.(((
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Opinion
нету у меня таких знакомых.
???? нет знакомых мужчин??? Не обязательно чтоб он шарил в технике. Просто его одно присутствие достаточно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
и от нас поздравь
Ага, теща это вторая мама.
Цитата:
Сообщение от Warmonger
???? нет знакомых мужчин??? Не обязательно чтоб он шарил в технике. Просто его одно присутствие достаточно.
ну, серьезно нету )) таких чтоб попросить таскаться со мной в сервис...
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Warmonger
Ага, теща это вторая мама.
насчет тещ не знаю... а вот со свекровью мне повезло... муж вроде бывший... а свекровь действующая...
очень хорошо я к ней оношусь... хотя она далеко у меня... 3000 км.. моет еще поэтому отношения хоршие...