Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непренужденного общения №9 - Разная
Opinion, Оль
Цитата:
Сообщение от Opinion
а вообще... можете верить. можете не верить.. но когда рисую портреты людей, то получается очень необычное ощущение... полутранс такой...
и слово вступаешь в диаллог с персонажем,к оторого рисуешь...
верю,смотрела передачу про х.Репина...так вот там,кого он рисовал..после его портрета...у человека случалось худо..или умирал или болел..читала про это или может слышала?!
Цитата:
Сообщение от Opinion
задумалась.... ))
а вообще... можете верить. можете не верить.. но когда рисую портреты людей, то получается очень необычное ощущение... полутранс такой...
и слово вступаешь в диаллог с персонажем,к оторого рисуешь...
не все портреты получаются... а вот некоторые рисуешь... и они словно реакцию выдают...
Была как-то одна дама. которую пока рисовала, было ощущение что она недовольная... словно постоянно повторятет " фу... фу.." хотя на портерете она улыбалась...
А вот эта девушка с кувшином... она ругалась отборным матом... ПРям такой мат в голове звучал у меня пока я ее изображала... и это при том .ч тов моем лексиконе он в общем-то начисто отсуствует....
вот такие пироги ))
это называется "в потоке"
Знакомое ощущение, правдо разное бывает. Я не рисую людей, я создаю программы, они у меня складываются по кусочкам а потом вижу картину.
и уже начинаю переносить что эта часть за это отвечает, это тут, это так...
Цитата:
Сообщение от мОрдОвОчка
Opinion, Оль
верю,смотрела передачу про х.Репина...так вот там,кого он рисовал..после его портрета...у человека случалось худо..или умирал или болел..читала про это или может слышала?!
про него не слышала...
Но некоторых людей отказываюсь рисовать... чутье...