НУ да, эмгранд это феррари на котором ездят неспеша)))
У мну после Калины (с Приоромотором, заметь) сейчас Х7 с пробегом всего 500 км из под ж...ы рвет, но вот как то не хочется рысачить. Хочется наслаждаться работой подвески и тишиой в салоне...
вы очевидно имели ввиду что сегодня вы закусились с неким эмграндом, который был по вашим словам походу с двигателем 1.8 и с менеджером за рулем, который не жалел чужой авто. вы не жалея живота и своего авто его почти догнали, о чем поспешили сообщить данному форуму. я ничего не пропустил?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Yurich 56
но вот как то не хочется рысачить. Хочется наслаждаться работой подвески и тишиой в салоне...
ничего вы не понимаете, только хардкор, только закусы, только пердящий глушак, ветер в харю и радость победы)))
ничего вы не понимаете, только хардкор, только закусы, только пердящий глушак, ветер в харю и радость победы)))
Ага, я ехал спойно преспокойно, пока на ГОНЩЕГА на эмгранте не нарвался , который ныряет из рдя в ряд и пыжется разменять 150 км\ч.И мне стало интересно ,насколько же он едет)))
самарец_76, Угомонись, не обращай на высеры. Напарник хочет Эмгрант. Скажи, какие обороты на 100 или какая гл.пара. Как с кондеем по трасе, не тупит? Сколько до 100. Ну и какой расход по трасе и городу.