Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2014, 03:45   #281
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
а ацетоном лучше не пробовать?
ацетон ? я х.з он сильный очень , попробуй вначале ванишь какой нить или что то наподобие , ацетоном всегда успеешь .
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 28.02.2014, 08:26   #282
Координатор Самары

Автомобиль: 11183-30-040
Вес репутации: 4133 Rom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииRom@shk@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Rom@shk@ с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
ванишом ототри
подтверждаю! ваниш для ковров взбиваешь губкой в пену и вперед, я так весь салон летом отмыла включая потолок + аромат чистоты и свежести, а вот от запаха ацетона в салоне задохнешься((. имхо
Старый 28.02.2014, 08:59   #283
Самарская ячейка

Автомобиль: Гранта
Изображений: 2
Вес репутации: 4181 LiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутацииLiOR имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для LiOR с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andrey-TLT Посмотреть сообщение
profoam 3000, 4000 от kangoo
заказывал себе такую херь через инет
LiOR вне форума   Вверх
Старый 05.03.2014, 20:31   #284
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

kto nit' vinilom zanimaetsya? nujno krishu v chyorniy zatyanut'

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 15:25   #285
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Идём на Восток, Наиль , знаю где достать винил .

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 06.03.2014, 23:42   #286
Оратор

Вес репутации: 41 Идём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутацииИдём на Восток имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Идём на Восток с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от ximer Посмотреть сообщение
Идём на Восток, Наиль , знаю где достать винил .
a nakleit kto?

Казань-Самара-ТАШКЕНТ автопробег

автопробег САМАРА-ТАШКЕНТ №2

СТОК КАЛИНА ЕДЕТ ДО 100 ЗА 9.5!!!! И НЕ .... ТАМ, ЧТО У КОГО ТО НЕ ЕДЕТ И ЭТО ТИПА НЕ РЕАЛЬНО!
Идём на Восток вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 12:47   #287
Гигант мысли

Автомобиль: 111830
Вес репутации: 41 ximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутацииximer имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Идём на Восток Посмотреть сообщение
a nakleit kto?
Идём на Восток, и это узнаем .

жизнь хороша когда пьёшь не спеша !!!!!!!!!!
ximer вне форума   Вверх
Старый 09.03.2014, 19:17   #288
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем привет!
я уже у всех по закоулкаи и по личкам поспрашивала... сколько людей столько и мнений... Но Дениска сказал тут спросить... а я его слушаюсь...

Так что подсказывайте как быть...
ДЛя начала вся история...

еще в декабре услышала, что при повороте на маленькой скорости появился посторонний звук... такой как при морозе снег хрустит под ногами...

сделала на днях диагностику подвески в сервисе. ПО ее итогам
1. справа заменить ШРУСы (внешний и внутренний) - 3000 р
2. Заменить опорный подшипник ( не поняла с какой стороны) - 1500 р
3. Замена рулевого наконечника слева - 500р
4. Замена тормозного цилиндра на правом заднем колесе.- 400р (кажется)

По поводу заднего колеса. В декабре мне подтягивали ручник, после подтяжки колеса выявили что одно(!) колесо заднее плохо прокручивается... Я так понимаю,ч то раз только одно, то дело не в перетянутом ручнике? ТОлком мне не объяснили что там, но за 300 р что-то сделали. и онос тало нормально крутиться... крутилось до последнего времени нормально... По моим ощущением проблемы снова возникли, сразу как выехала из мойки и поехала в ремзону (машина пошла тяжелее, как на ручнике), ну а на подъемнике это уже подтвердилось...
НЕзнаю насколько я могу доверять работникам сервиса..в друг они меня хотят в чем-то обмануть...
Поэтому вопросы:
1. Как определяют что что-то не так с опорным подшипником?
2. Почему в первый раз без запастей что-то сделали с задним колесом, что оно закрутилось? Мжет там не надо менять этот тормозной цилиндр?
3. Про рулевые наконечники: Кто-то говорит что менять можно толкьо один, но есть точка зрения,ч то рулевые наконечники над менять парой? Как правильно?
4. ПРо ШРУСы... У Официалов мне сказали, что лучше поменять привод в сборе, а не просто шрусы внутри него, работа выходит дешевле....

Ну вот какие-то такие вопросы смогла сформулировать.... Жду ответов, ну ив ообще мыслей и советов по этому поводу...

Добавлено через 1 минуту
п.с. машине 3.5 года, пробег 62500
Старый 09.03.2014, 20:05   #289
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 219470-023
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 154 WhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутацииWhiteJaguar имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью ICQ Отправить сообщение для WhiteJaguar с помощью Skype™

Opinion, про задний цилиндр тормозной напишу...
заехал как-то зимой на диагностику, заодно попросил глянуть состояние задних барабанов. сняли, попробовали, вынесли вердикт - закис тормозной цилиндр, получалось что он при нажатии на тормоз расширялся и давил на колодки, а вот обратно не возвращался...
пробег был на тот момент около 75тык...
заменил оба задних цилиндра...
из-за чего попросил глянуть - машина в поворотах вела себя странно...

а я чо? я ничо... другие вон чо и то ничо... а как я чо, так сразу вон чо!

Два года человек учится говорить, а потом всю оставшуюся жизнь учится молчать. (с) Аристотель.
WhiteJaguar вне форума   Вверх
Старый 09.03.2014, 20:10   #290
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
закис тормозной цилиндр
то есть может и у меня тоже самое? а в декабре его просто смазкой привели в чувство, но как оказалось ненадолго?

Цитата:
Сообщение от WhiteJaguar Посмотреть сообщение
заменил оба задних цилиндра...
почему оба?

после замены тормозных цилиндров надо прокачвать тормоза?