Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Сибирский федеральный округ > Кузбасс

Кузбасс Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кузбассе и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2014, 17:17   #91
Сибирская группировка

Автомобиль: Калина2 универсал
Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Флудильная, болтальня и улыбальня (6)

Service-pls, ага,спасиб, мы на двойке ставили вперед, ибо задний привод,..и покупали всегда парами..так и бегала снашивала сзади, донашивала спереди..тут пока на пару не тянем, только одно бы выкроить.

Меня зовут Кирилл.
Мой дневничок - http://www.lkforum.ru/blog.php?b=6728
Капибара вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 17:32   #92
Кузбасский Лидер

Автомобиль: Lada Granta (Люкс+АКПП)
Записей в дневнике: 21
Вес репутации: 269 kostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутацииkostet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Капибара, Едь на шиномонтаж. Запаяют прорез. Тем более вроде тока резина пострадала. Мне заделали (запаяли), сказали - "ездить можно, но если есть возможность, пусть лежит назапас". Я так и сделал. На запас положил и всё.

Предыдущая машина: Калина-седан (1.6л, 8кл, норма) 5,2 года.

http://www.lkforum.ru/blog.php?u=16039 - мой автомобильный дневник
kostet вне форума   Вверх
Старый 07.03.2014, 17:49   #93
Сибирская группировка

Вес репутации: 14 Евгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скороЕвгений 123 станет известным достаточно скоро

Капибара, мне прошлую зиму во дворе какие-то уроды порезали колесико. На шиномонтаже порез заварили, колесико на задней оси вторую зиму отбегало
Старый 07.03.2014, 17:58   #94
Постоялец

Автомобиль: Калина Кросс
Изображений: 1
Вес репутации: 15 Евгений_Р не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Капибара Посмотреть сообщение
сегодня наехал во дворе на бортик, слегка так, но образовался боковой порез. Кто знает, это поддается лечению?пока не спустило колесо,дошло до нейлоновых волокон.

или сразу под замену? думаю на шиномонтажку заехать, узнать, вот дурацкие тупиковые дворы на ильинке!!!
Ничего страшного. Все ремонтируется и будет ещё ходить. Лучше поставить на заднюю ось.
У меня два года назад в Тольятти насквозь пробило колесо. Зашили боковину, так я на нем и в Кемерово вернулся и прошлое лето отъездил и дальше буду кататься.
Старый 08.03.2014, 11:59   #95
Сибирская группировка

Вес репутации: 65817 Капибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутацииКапибара имеет репутацию за пределами доброй репутации

ну что,посоветовали колесо на запаску,но запросили 1200,уж лучше я новое куплю.а в автограде попали к шабалину матвею,аварийка у них без проблем работает,вот где чудеса :-) а ролик еще не так гремит,чтоб менять,и вообще,чем меньше лазить в машине,тем дольше она ездит,... в общем с собой в дорогу карточки,сервискнижку и гарантийник..

Меня зовут Кирилл.
Старый 08.03.2014, 13:04   #96
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
в автограде попали к шабалину матвею
Это новенький. Он ещё по осени был стажёром. Тоже как-то на него попал. Педаль сцепления щёлкала периодически в момент отпускания. Так он пытался мне доказать, что это нормально и что так работает концевик. В итоге - заменили трос.
Там реально разбираются (на мой взгляд) Антон Князев и Алексей Житников. Ну и Константин. Я не знаю что у него за должность, но, мне кажется, что-то вроде заместителя ИПГ.

Цитата:
а ролик еще не так гремит,чтоб менять,и вообще,чем меньше лазить в машине,тем дольше она ездит
Вот как-то это подозрительно знакомо звучит, ага.
Старый 08.03.2014, 15:43   #97
Сибирская группировка

Siberian, сегодня других не было, к Князеву попадал, понравилось, у Алексея сбрасывали ошибку, когда чек загорелся..Ты же вроде писал,что Алексей уволился? ну и было ближайшую неделю только на 8 марта, видимо в праздник работают две калеки...интересно, что если аварийку он мучал много и долго, то вот слушать ролик совсем не слушал(когда в прошлый раз делли, они стетоскопом слушали), сначала сказал,что не надо слушать соседей по гаражу итд, так я ему несколько раз сказал, что у них сказали!!!
и та-дам, он сказал,что если он сейчас поставит тот ролик, что у них, то он развалится еще быстрее!!!по телефну спрашивал, если привезу свой финский(порекомендовали) будут ли ставить,скащали, что на их идет гарантия, и если что проблем не будет... ну я пообещал взять с собой в Томск карточки и в случае чего на эвакуаторе к ним он порадовал, я могу в любом городу обратиться к дилеру

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Siberian Посмотреть сообщение
Цитата:
а ролик еще не так гремит,чтоб менять,и вообще,чем меньше лазить в машине,тем дольше она ездит
Вот как-то это подозрительно знакомо звучит, ага.
вот и мы посмеялись, что где-то на просторах инета встречали такие слова, при том напоминает,как две бабушки на лавочке с семками...ну, видимо им больше ответить нечего. а может тоже имеется в виду,что вы хотите от автоваза..

Меня зовут Кирилл.
Старый 08.03.2014, 19:26   #98
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 241 Siberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутацииSiberian имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ты же вроде писал,что Алексей уволился?
Не-не-не!©
Я писал, что уволились два ИПГ - Александр Орлов и Вячеслав. Алексей на месте. По крайней мере, я про него точно не писал.
Ну, у меня у самого есть подозрения на ролик ремня ГРМ. Правда, они мне тоже самое, что и тебе сказали. Типа - езди и не бойся)) Михаил Батеха сказал.
Будем поглядеть.
Старый 10.03.2014, 18:03   #99
Сибирская группировка

Записей в дневнике: 14
Изображений: 15
Вес репутации: 522 AlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexVK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
а может тоже имеется в виду,что вы хотите от автоваза..
Как чего? качества рено-ниссан! :-)
(в этом же году они станут основными собственниками в СП)
AlexVK вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:28   #100
Забанен

Автомобиль: Toyota Caldina 1.8 л 2WD
Вес репутации: 0 Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman Goldman

Цитата:
Сообщение от AlexVK Посмотреть сообщение
Как чего? качества рено-ниссан! :-)
(в этом же году они станут основными собственниками в СП)
Не нужно надеется на это,качество будет ещё хуже,т.к.утилизационный сбор, да и запчасти ввозимые облагаются таможенной пошлиной(насколько знаю я,пока моторы ввозят из Франции). Ко всему этому весь мир захлестнули глобализация,маркетинг,кризис,экономия ресурсов,такое ощущение,что авто стали делать примерно на 3 года,потом оно само рассыпается.Что говорить нашем автопроме,если даже японцы испортились с 2005 г. вообще окончательно.Примеры могу привести,если нужно.
Goldman вне форума   Вверх
Закрытая тема