Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Заказчик кто? Кто оплачивает банкет, как говорится?
Если так рассуждать - то независимых тестов вобще нет. EuroNCAP тоже за деньги производителей -))
Тут как в аудите - тесто объективно провели, результаты дали, деньги взяли. А дальше - твои результаты и делай с ними что хочешь: устраивают - обнародуй, не устраивают - положи в ящик и делай выводы для дальнейшей работы.
Если так рассуждать - то независимых тестов вобще нет. EuroNCAP тоже за деньги производителей -))
Тут как в аудите - тесто объективно провели, результаты дали, деньги взяли. А дальше - твои результаты и делай с ними что хочешь: устраивают - обнародуй, не устраивают - положи в ящик и делай выводы для дальнейшей работы.
Не надо паранои.
Ну, может ты и прав. Хотя все равно я не стал бы покупать поддельную копию лачетти по цене оригинала...
Цитата:
Сообщение от Satyr
Тоже, кстати, вариант. ВАЗ и так все делает чтоб устранить любую конкуренцию. Им дай волю - так ваз 2105 еще б 50 лет делали.
Да я думаю, что в этом плане китайцам их никак не переплюнуть - дешевле они все равно не сделают. Так что у пятерки пока еще достаточно светлое будущее...
Ну, может ты и прав. Хотя все равно я не стал бы покупать поддельную копию лачетти по цене оригинала...
Да скорее в запчасти и обслуживание упирается. Как я понял - на подавляющем большинстве китайцев сейчас счастливо катаешься до первой царапины/поломки.
С амулетом проблем мало т.к. много от старых фольцвагенов/сеатов подходит, но он из тех, где безопасность нулевая.
Да скорее в запчасти и обслуживание упирается. Как я понял - на подавляющем большинстве китайцев сейчас счастливо катаешься до первой царапины/поломки.
С амулетом проблем мало т.к. много от старых фольцвагенов/сеатов подходит, но он из тех, где безопасность нулевая.
Причем тут запчасти и обслуживание? Я про цену покупки говорю.
Про амулет повеселило: купи китай и езди по разборкам... Может лучше пассат (или гольф опять же) было купить тогда и также ездить по разборкам?
Кстати, в ЗР, кажется, недавно читал - их амулет начал сильно сыпаться к 70, что ли, тысячам...
Не беда! Калина с 0 сыпется и ничего - пипл хавает.
у тебя есть калина с 0??? у друга калина с пробегом около 50 тысяч, он в ней кроме шин не менял ничего, у меня пробег не большой но тоже не жалуюсь, капот открывал только для того чтобы воды в бачок залить
Кстати, в ЗР, кажется, недавно читал - их амулет начал сильно сыпаться к 70, что ли, тысячам...
В последнем ЗР не амулет, а калина на 100ткм. Суть примерно такая - коробку и сцепление в сборе поменяли еще на 60000км - все сдохло. На 100ткм нужен капремонт двигателя - ГБЦ как новый, но головка блока, клапаны, распредвал с подшипниками, выпускной коллектор - все напомойку.
Так что если с аммулетом все, как ты пишешь - меж них пока паритет -))
p.s. не подумайте, что агитирую за покупку амулета.
Также, как и Вы, я предпочитаю учиться на ЧУЖИХ ошибках. Есть друзья с калинами. С разным пробегом. Восторгов, подобных здешним, нет ни у кого. Зато куча проблем, хороших и разных, вплоть до аллергии от запаха пластика.
А еще можно чуть повнимательнее почитать этот форум.