это норм , у нас есть точки на авторынке оффициалов и по запчастям и по маслам , содержать отдельный магазин дорого , а точку дешевле , так что пусть тебя это не пугает
это норм , у нас есть точки на авторынке оффициалов и по запчастям и по маслам , содержать отдельный магазин дорого , а точку дешевле , так что пусть тебя это не пугает
ну может и скатаюсь на авторынок.. но я там то-то не помню чтоб отдельно ликви-моллевский магазин был.... и цены там на все дороже...
Ой! чуть не заббыла рассказать... сегодня покаталась я кругами по двору...
ну. сперва стоя на месте покрутила руль... когда кручу налево то есть щелчки... когда на право нет щелчков...
Когда трогаюсь.... первый раз тронулась почувствовала что-то такое ... толи звук. толи толчок... но вот когда потом останавливалась и трогалась, то больше не замечала...
Когда еду по прямой есть какие-то звуки типы "тык.... тык... тык..." Когда в повроте оно громче и отчетливее... как скрип снега под ногами... может чуть глуше... нодостаточно грромко...
Крутить руль нчиего не мешает... ни в одну ни в другуюю сторону...
Opinion, Может это и есть снег или лёд ? Диагноз же поставили сервисмены, меняй. Можно купить приводы и других производителей. я шрус ставил GKN, тыс 5 км прошёл на нём,может чуть больше не засекал) ZIC 75W85 какое то ноу хау корейское, забыл слова продавца, 750р стоит, хочу купить Ликви 75w90 у официала цена 1600, а Мобил ещё дороже получится,он литровыми идёт, 4 бутылки в среднем по 700р итого 2800р