Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2014, 19:09   #1
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11193
Записей в дневнике: 55
Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Гараж часть 7-я

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
зайди на офф сайт и найди ближ диллера
зашла.. посылают в Карусели покупать )) или на авторынке
Старый 10.03.2014, 19:53   #2
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Opinion Посмотреть сообщение
или на авторынке
это норм , у нас есть точки на авторынке оффициалов и по запчастям и по маслам , содержать отдельный магазин дорого , а точку дешевле , так что пусть тебя это не пугает
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:04   #3
Гений форума

Вес репутации: 816551 Opinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутацииOpinion имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
это норм , у нас есть точки на авторынке оффициалов и по запчастям и по маслам , содержать отдельный магазин дорого , а точку дешевле , так что пусть тебя это не пугает
ну может и скатаюсь на авторынок.. но я там то-то не помню чтоб отдельно ликви-моллевский магазин был.... и цены там на все дороже...

Ой! чуть не заббыла рассказать... сегодня покаталась я кругами по двору...
ну. сперва стоя на месте покрутила руль... когда кручу налево то есть щелчки... когда на право нет щелчков...
Когда трогаюсь.... первый раз тронулась почувствовала что-то такое ... толи звук. толи толчок... но вот когда потом останавливалась и трогалась, то больше не замечала...

Когда еду по прямой есть какие-то звуки типы "тык.... тык... тык..." Когда в повроте оно громче и отчетливее... как скрип снега под ногами... может чуть глуше... нодостаточно грромко...

Крутить руль нчиего не мешает... ни в одну ни в другуюю сторону...

ну? кто поставит диагоноз?
Старый 10.03.2014, 20:47   #4
Оратор

Автомобиль: Пешеход
Вес репутации: 60001 Groov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутацииGroov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, Может это и есть снег или лёд ? Диагноз же поставили сервисмены, меняй. Можно купить приводы и других производителей. я шрус ставил GKN, тыс 5 км прошёл на нём,может чуть больше не засекал) ZIC 75W85 какое то ноу хау корейское, забыл слова продавца, 750р стоит, хочу купить Ликви 75w90 у официала цена 1600, а Мобил ещё дороже получится,он литровыми идёт, 4 бутылки в среднем по 700р итого 2800р
Groov вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 20:53   #5
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Может это и есть снег или лёд ?
нету у нас снега и льда.. +9 на улице.. сухой асфальт...

Цитата:
Сообщение от Groov Посмотреть сообщение
Диагноз же поставили сервисмены, меняй.
ну. я вот не знаюю доверять ли их диагнозу...

да и огграничена все-таки в вфинансах... на опорный подшипник этот думюю уже не хватит у меня при всем желании... :(
Старый 10.03.2014, 20:54   #6
ветеран АвтоВАЗа

Вес репутации: 1632607 das boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутацииdas boot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Opinion, может это звук шипов?
das boot вне форума   Вверх
Старый 10.03.2014, 21:03   #7
Гений форума

das boot, нет у меня шипов. у меня лилпучка... это какого-то металла скрежет ))