... то пробивается отверткой насквозь и откручивается за милую душу.
Один фиг, фильтр - расходный материал...
Надежда самое главное, знать в какую сторону откручивать, а то у меня с этим целая эпопея была:
В общем пробил отверткой, стал крутить на затяг и ..... в общем часть фильтра оторвал, потом кое-как отгрызок выкрутил, сервис с нужным ключом вызывал )
Скоро опять масло менять, в какую сторону его крутить, стоя со стороны морды?
В сторону водителя или пассажира?
Да откручивается фильр нормально... помучатся, потянуть и всё гуд .. а вот проблема в фильтрах, у меня каждый новый подтекает и его надо какое то время подтягивать ,ну первую 1 тыс км ... а потом сухо .. и вот пляски с бубном что бы открутить ..
Да откручивается фильр нормально... помучатся, потянуть и всё гуд .. а вот проблема в фильтрах, у меня каждый новый подтекает и его надо какое то время подтягивать ,ну первую 1 тыс км ... а потом сухо .. и вот пляски с бубном что бы открутить ..
Или фильтр фуфло или плохо притягиваете. Я в итоге пришел к тому что меняю со съемником - все равно пришлось купить его т.к. в сервисах затягивают от души и надо на такой случай его иметь. Очень удобно и не надо ничего дотягивать.