Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №11 - Заводная
Эх! Весна-весна! красотища... ))
Добавлено через 4 минуты
Вот удивляюсь я, что за упрямые работодатели... Как-то рассказывала, что одна компания отказала мне, потому что ищут мужчину искдлючительно на работу... Хотя по их требованиям я разве что в устройстве автомобиля разбираюсь не на пятерку...
Так вот... до сих пор ищут работника... может взяли какого-то дядьку... а н не смог (не было какое-то время объявления их)... а теперь снова ищут...
И чего не откликаются? ) Неужели не понимают что им лучше меня не найти? )))
Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша
им механик нужен? если нет, то непонятно требование...
Ну вот какая-то такая вакансия
Помощник руководителя(Менеджер по работе с водителями)
Помощник руководителя (менеджер по работе с водителями)
Вояж Санкт-Петербург, м. Площадь Мужества, м. Удельная
по договоренности, опыт работы не требуется
Должностные обязанности:
Такси «Вояж» стабильно работает и развивается на рынке транспортных услуг Санкт-Петербурга 9 лет и в связи с расширением ищет коммуникабельного, грамотного специалиста, для организации работы нового офиса по набору и работе с водителями.
1. Активный поиск по привлечению на работу новых водителей;
2. Первоначальный подбор и тестирование новых водителей;
3. Проведение инструктажей и обучение с водительским составом;
4. Выполнение поручений руководителя
Требования:
1. Знание устройства автомобиля;
2. Наличие своего автомобиля и прав категории «В» обязательно;
3. Прописка в Санкт-Петербурге, желательно проживание в северных районах города;
4. Хорошее знание города, свободное владение компьютером, коммуникабельность, ответственность, обучаемость, стрессоустойчивость, амбициозность, умение работать на результат.
Водительские права категории B
Мы предлагаем:
1. Работа в комфортом, оборудованном офисе, возможны поездки по поручению руководителя;
2. График работы 5/2 с 10.00-19.00 (вых. сб. вс.);
3. Достойная заработная плата: оклад + премия (озвучивается по итогам собеседования)
Работа в нашей компании – отличный шанс для грамотного специалиста быстро и эффективно обучиться новой профессии, получить постоянную работу, со стабильно высоким доходом и возможностью карьерного роста.
Для более подробной информации звонить по телефону с 13.00-19.00.
Полный рабочий день
на территории работодателя
я им сперва просто резюме отправила... птом звонила... услышав женский голос мне тут же сказали что ищут исключительно мужчину...
после этого я им уже раза три посылала свое резюме с сопроводительным письмом в котром объясняла почему я им подхожу ))
Цитата:
Сообщение от Opinion
может взяли какого-то дядьку... а н не смо
есть такие работодатели.. которые берут на определенное время а потом говорят досвидос и снова новый работник...
вот в этих компашках постоянно вакансии висят.. а смысл в том что берут на испытательный срок и платят в этот срок копейки...