Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пенза

Пенза Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Пензе и Пензенской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.03.2014, 10:45   #1
Тамбовский Махараджа

Изображений: 1
Вес репутации: 299 Виталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутацииВиталий С.В.Н. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от И.В.Бунша Посмотреть сообщение
зря ты так...может Жора и не на сто процентов прав, но он далеко не дебил...имхо
Андрей, я не говорил что Жора дебил, я просто хочу сказать что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично, я не говорю что ФПС офигенная иномарка, сделана она для России, удешевленно все что можно, но это не делает ее сравнимой с Российским, и тем более с Китайским автопромом, и если я кого то обидел, прошу прощения))) У меня есть этот автомобиль, может я и отношусь предвзято, но мне есть с чем сравнить....ИМХО! Да и по поводу ЛКП, может оно и не очень, но я езжу по трассе очень много, ты Андрей знаешь, так вот у меня есть всего один скол на капоте уже 2 месяца до металла, и за два месяца не появилось даже налета ржавого, кузов реально оцинкован.
Старый 11.03.2014, 10:52   #2
Гений форума

Автомобиль: KAIYI E5
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 2016830 толяныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутациитоляныч1978 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Что взять после Калины?! - 4

Цитата:
Сообщение от Виталий С.В.Н. Посмотреть сообщение
что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично
это да...

Я ездил на полоседане, мне понравилась машинка...коробка не воет, тормоза отличные!!! динамика очень неплоха!!!

Добавлено через 1 минуту
Виталий С.В.Н., Виталий, самое главное то, что тебе нравится, не пытайся что-либо доказать кому-нибудь.....сколько людей, столько и мнений
толяныч1978 вне форума   Вверх
Закрытая тема