зря ты так...может Жора и не на сто процентов прав, но он далеко не дебил...имхо
Андрей, я не говорил что Жора дебил, я просто хочу сказать что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично, я не говорю что ФПС офигенная иномарка, сделана она для России, удешевленно все что можно, но это не делает ее сравнимой с Российским, и тем более с Китайским автопромом, и если я кого то обидел, прошу прощения))) У меня есть этот автомобиль, может я и отношусь предвзято, но мне есть с чем сравнить....ИМХО! Да и по поводу ЛКП, может оно и не очень, но я езжу по трассе очень много, ты Андрей знаешь, так вот у меня есть всего один скол на капоте уже 2 месяца до металла, и за два месяца не появилось даже налета ржавого, кузов реально оцинкован.
что если не владеешь достоверной информацией, то не стоит утверждать категорично
это да...
Я ездил на полоседане, мне понравилась машинка...коробка не воет, тормоза отличные!!! динамика очень неплоха!!!
Добавлено через 1 минуту Виталий С.В.Н., Виталий, самое главное то, что тебе нравится, не пытайся что-либо доказать кому-нибудь.....сколько людей, столько и мнений