Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №11 - Заводная
Цитата:
Сообщение от good62
про него
я на них не заморачиваюсь первое попавшее беру и заливаю, понюхал, гипоидкой ваняет значит нормуль, особых головняков с коробками никогда не испытывал, я своё ещё которое с завода залито было не менял. 45000 уже отходило, в 75000 поменяю.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Я недавно свой заряжал довёл до нормы воду плотность, перед капри опять заряжу или проверю если нормуль, то и заряжать не буду летом можно 50% разрежен чтоб был.
__________________ Формы нашей продукции, соответствует естественной кривизне наших рук!
Цитата:
Сообщение от PULAN
я на них не заморачиваюсь первое попавшее беру и заливаю, понюхал, гипоидкой ваняет значит нормуль, особых головняков с коробками никогда не испытывал, я своё ещё которое с завода залито было не менял. 45000 уже отходило, в 75000 поменяю.
у меня тоже не меняно с завода... 62500... но раз привод буду менять.. атк уж и масло надо... а-то я на долив-то и не знаю какое брать...
да и вообще чувствую... надо покупать...