Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Re: Беседка для непринужденного общения №12 - Уникальная
Цитата:
Сообщение от good62
эти ОРВИ, которые ставят.. обычно если нет серьезных предположений... бывают быстро перерастают в др заболевание в качестве осложнения...
но сейчас не будем о плохом....
насколько я знаю по инструкции врачи назначают антибиотики,е сли температруа высокая держится более трех дней.. тогда считается что приединилась бактериальная инфекция... нет?
Opinion, сам опора это резиновая болванка с втулкой и железной обоймой.. может постукивать на мелких неровностях.. когда сердцевина отрывается..
а вод подш которые под ней либо издает скрипящие звуки либо подклинивает при поворотах руля
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Opinion
е сли температруа высокая держится более трех дней.. тогда считается что приединилась бактериальная инфекция... нет?
все верно.
только скажу так... что нам 3-х дней хватило, что бы бронхит перерос в бронхопневмонию..... а раньше если бы за голову взялись.... может и легче бы протекало
Цитата:
Сообщение от good62
бывают быстро перерастают в др заболевание в качестве осложнения...
да, сейчас поднялась температура - вчера высокой не было, что то 37 с копейками. Пьем жаропонижающее. Сама на пакетиках. В понед посмотрим
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от good62
нам 3-х дней хватило, что бы бронхит перерос в бронхопневмонию.....
о-о!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Цитата:
Сообщение от good62
такую сбивать не надо.. это субфебрильная.. значит организм борится...
это вчера было, я и не сбивала. Счас 38,8 намерила.........
good62, у меня не плюсуется....(((((((((((
Добавлено через 25 секунд
Цитата:
Сообщение от good62
жаропонимайку...
уже..... правда, варю пельмени - ребенок есть хочет