Релинги я себе купил (они кстати кажется есть в интернет магазине клуба) . Я брал в Ростокинском сервесе. Но если нужен серьёзный багажник брать не советую они больше декоративные. Ещё мне показалось что с ними машина немного лучше себя ведёт на трасе по прямой. Недостаток существенный!!!- они сделаны таким образом что стойками царапают эмаль на крыше поэтому надо что-то выдумывать при установке.
Видел где-то в инете багажник для КАЛИНЫ кажется Муравей называется, но где купить не знаю.
Ещё на инамарках типа Пыжа,Геца видел багажники которые теоретически подходят, но это надо проверять. Такие на вид ; две стойки и палка сверху , спереди и зади . Крепятца примерно также как и на Калине. Ну вобщем найти можно наверное. А релинги по моему много не выдержат. Кроме того ищё поперечные палки к ним искать нужно.
Кажется ВАЗ что-то обещал скулёмать с реленгами для уневерсалов . Так что в будущем может что-то получше появится.
Да, видел я в магазине клуба, но они до 20 кг держат, это не серьезно!
Более прочного ничего не нашел. Облазил весь нет, несколько магазинов, Южный порт облазил, нету! Есть поперечный багажник в продаже, я, если к весне не найду рейлингов, куплю поперечный. Но с ним постоянно не поездишь. А рейлинги, они еще и вид придают элегантный.