Цитата:
Сообщение от xxl...
О чем я буду жалеть кроме большего расхода и слабой динамики?
|
Наверное, это будет не все, но коллеги меня дополнят.
Итак, о чем жалеть
- о том, что в машине не будет "по немецки жестких сидений", и эти убогие Шнивские подвески не будут передавать малейшую неровность дороги на позвоночник.
- о том, что вместо того, что бы как нормальный владелец быстрой, мощной, комфортной и далее по списку, тормозить перед каждой кочкой, ямкой или другой неровностью, будешь спокойно проезжать оные, даже не перенося ногу на тормоз.
- о том, что если вдруг захочется оказаться чуть подальше от людей, то вместо полезной для здоровья прогулки пешком со скарбом машина просто проедет в место назначения.
- о том, что съезд за пределы асфальта, особенно в межсезонье, не будет подвигом сродни покорения Эвереста.
- о том, что не будешь вместе со всеми плакать в этих ваших интернетах на темы плохих дорог в стране. Состояние покрытия под колесами будет волновать мало.
Ну а больше всего, будешь жалеть о бесцельно прожитых годах езды на пузотерке и отсутствии до этого в своем автопарке полноценного проходимца.
Кстате.
Расход не такой уж и большой, вполне соизмерим с массой и конструкцией машины.
Что же касаемо динамики, так вот, в городе (да и местами за городом), единственным ограничением являются путающиеся под колесами и мешающиеся ездить с нормальной скоростью владельцы
инохлама быстрых, мощных, комфортных и далее по списку.