а вот штатную сигналку и иммо активировать или нет? просто неуверен что сам справлюсь
Активировать. Доп. защита никогда не помешает, да и сервисные функции лишними, ИМХО, не будут. Там нет ничего трудного. Я на предыдущей Калине активировал сам. Поищи либо здесь на форуме, была такая темка, как самому активировать, либо на сайте www.zr.ru. У них пару лет назад была статья на эту тему. Там всё подробно описано.
Активировать. Доп. защита никогда не помешает, да и сервисные функции лишними, ИМХО, не будут. Там нет ничего трудного. Я на предыдущей Калине активировал сам. Поищи либо здесь на форуме, была такая темка, как самому активировать, либо на сайте www.zr.ru. У них пару лет назад была статья на эту тему. Там всё подробно описано.
да мануал я видел, там все чет так хитро( по крайней мере так кажется)
да ни че там хитрого вроде нет, я сам активировал, тока вот сигналку другую ты уже поставил и как оно работать будет совместно со штатной хз, а так я согласен с тем что дополнительная защита непомешает, все же ни каждый злодей с собой контроллер тоскает, а еще лучше до кучи гарант на руль поставить
У меня стоит StаrLinе Twаgе А8 с обратной связью и автозапуском, а штатная сигналка отключена. Толку от нее в моей ситуации все равно нет,она только мешала бы моей главной сигналке выполнять свои функции.
У меня стоит StаrLinе Twаgе А8 с обратной связью и автозапуском, а штатная сигналка отключена. Толку от нее в моей ситуации все равно нет,она только мешала бы моей главной сигналке выполнять свои функции.
StаrLinе-хороший выбор! А насчет встречи, надо так подгадать,чтобы весь наш немногочисленный пока клуб смог собраться. Было бы здорово пообщаться. Думаю,нам будет,что обсудить=)
Привет парни!
Я брал свою в Тольятти, буквально 1 декабря сего года
Почему в Тольятти, дешевле намного, покрайней мере для меня разница была существенной.