Вот и закончилась очередная, ставшая уже традиционной, встреча на Золотом кольце. Спасибо вновь примкнувшим и постояльцам в кол-ве 23 авто, 36 взрослых (вкл. взрослых детей) и 9 совсем-совсем детей!
Спасибо всем-всем-всем!!!
Re: Встречи Владимирских одноклубников и их гостей.
ARNDAY, я не пугала, а обращала внимание!), пугливые вы наши))))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от veron33
ARNDAY, я не пугала, а обращала внимание!), пугливые вы наши))))
Это я запугал. Просто про рации расспрашивать начал. Машин 15 набирается, а у нас сама знаешь - пешеходы оборзевшие а переходов много. Мало ли колонна порвётся и кто не туда свернёт. тттттт!
Цитата:
Сообщение от Dyusha
Машин 15 набирается, а у нас сама знаешь - пешеходы оборзевшие а переходов много.
Гости тоже разные бывают) помню, в первый свой приезд во Владимир еду за Приоркой Лёхи, по зёбре пешеходы уже намыливаются идти, а я им головой мотаю: стойте, мол! Так боялась от колонны оторваться.
А вообще так лучше не делать, конечно. Фиг с ней, с колонной, подобрали бы потом где-нибудь)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Dyusha, Андрюх, колонна по-любому порвётся, светофоры, повороты. У нас уж какой город маленький и то три машины потерялось (я тогда ездил за ними). Так что надо просто вам (местным) распределиться по четыре-пять машин и всего делов ))))))
__________________ "Я знаю, что я ничего не знаю, но многие не знают и этого!!" Сократ
Dyusha, все будет хорошо!!!) Там нет особых мест где потеряться, в основном дорога прямо)) Поедем мееееееедленно))
__________________ Если женщина проявляет характер, про нее говорят: «Вредная баба». Если характер проявляет мужчина, про него говорят: «Он хороший парень». Маргарет Тэтчер
Цитата:
Сообщение от Sokrat_
Dyusha, Андрюх, колонна по-любому порвётся, светофоры, повороты. У нас уж какой город маленький и то три машины потерялось (я тогда ездил за ними). Так что надо просто вам (местным) распределиться по четыре-пять машин и всего делов ))))))
Dyusha, неееее, я не дойду))))